Лолита: “Я стара для “Евровидения”

Она всегда поет безумно красивые, чувственные песни и никогда не обращает внимания на моду

16 июня 2006 в 00:00, просмотров: 176

Она сама стала модой в нашей актуальной музыке. Лолита с особым трепетом приедет на “Евробал “ЗД” в Лужники, где с главным героем праздника Димой Биланом мы будем праздновать успех его и страны на “Евровидении-2006”. Лолите не терпится высказать Билану все, что у нее накипело. А накипели — восторг и радость. Причем в очень категоричной форме…

-Я считаю, что после триумфа АВВА в 1974 г. этот не самый лучший, не самый громкий и не самый талантливый конкурс был наконец взорван чем-то экстраординарным. Этим экстраординарным и был Билан. Наконец-то! Я счастлива! Да простят меня мои коллеги, и прощаю я сама себе эту правду, но думаю, что впервые в истории нашей страны выехал артист не только соответствующий, а превосходящий формат данного конкурса. И его результат, безусловно, можно считать заслуженной победой. Правда, это можно было сделать и раньше. Теперь там пробита энергетическая брешь, которая, уверена, выдаст на-гора еще кого-нибудь. Да здравствует Билан! Да здравствуют люди с бешеной энергетикой, способные пробивать косность некоторых руководящих органов, именующих всех талантливых артистов “неформатами”!

-А сама на себя, признайся, неужели не примеряла лекала “Евровидения”?

-Примеряла. Как и все артисты. В эпоху дуэта “Академия” была крамольная мысль, что песня “Ту-ту-ту, на-на-на” могла бы выехать на “Евровидение”. Ну, еще “Пошлю его на…” могла бы. Но я человек адекватный. Я понимаю, что “Евровидение” — это удел молодых.

-Ты не права, там дедушки Ольсены побеждали, шведка Карола вот сейчас тряхнула стариной…

-Нет, ну, кесарю — кесарево. Всему свое время. Я уже переросла по возрасту и самоощущениям такие конкурсы. Они нужны для того, чтобы делать европейскую карьеру. А мои амбиции никогда не простирались так далеко. Да и по-английски я только матом ругаюсь. Это всего два слова. Больше не знаю. Так что я прекрасно езжу только по нашим евреям в дальнем зарубежье и чувствую себя от этого прекрасно.

-Прекрасно, когда у артиста есть не только красивые песни, но и тонкое чувство юмора! До встречи в Лужниках!




Партнеры