Солдаты устроили Аншлаг в Доме

Алексей Панин стал милиционером и вывел в свет свою собачку

22 июня 2006 в 00:00, просмотров: 349

Вы слыхали, как поют… нет, не дрозды, а прапорщики? Вы когда-нибудь видели милиционера, который служебной овчарке угрожающего вида или злобно рычащему ротвейлеру предпочитает милого, компактного и практически карманного йоркширского терьера? Вы не знаете, что участники телепроекта ТНТ “Дом-2” умеют не только строить любовь, но и неплохо поют, а Регина Дубовицкая одна стоит целого “Аншлага”? Значит, вам не повезло и вы не были на 20-м юбилейном празднике “МК” в Лужниках, состоявшемся в минувшее воскресенье. Потому что, если бы вы там были, пройти мимо площадки, на которой зажигали телезвезды, не смогли бы — это точно.


Звезда НТВ, очаровательная блондинка Дана Борисова, и алтайский парень Амаду Мамадаков (Вакутагин из сериала “Солдаты”) оказались великолепной парой ведущих. Как и положено дембелю, Вакутагин—Мамадаков пришел в гражданской одежде. Но даже в таком виде был узнан молоденькими барышнями, которые выстроились к Амаду в длиннющую очередь. Да и Борисова была очарована. Ей хоть и не привыкать к экзотическим соведущим (на ТВ — Ханга, у нас — Мамадаков), но, по признанию Даны, такие по-восточному обаятельные и обходительные кавалеры ей и в жизни встречались нечасто.

Зрители всех возрастов занимали ближние подступы к площадке “Телеги” задолго до того, как она начала свою работу. И не пожалели. На правах “дембеля” Мамадаков выписал из телевизионной воинской части, что несколько лет развлекает зрителей REN TV, “любимого прапорщика всех времен и народов” Олега Шматко. И вот тут выяснилось, что Олег Николаевич (в миру — актер Алексей Маклаков) до сих пор скрывал от отцов-командиров и телезрителей свой еще один талант. Вокальный. Специально для читателей “МК” на празднике нашей газеты он исполнил хит про нелегкую прапорщицкую судьбу.

Прапорщика на площадке “Телеги” сменил милиционер с лицом кинозвезды Алексея Панина. Он продолжит сниматься в “Солдатах” на REN TV в следующем, девятом сезоне. А в милицейской форме был потому, что к нашим читателям приехал со съемочной площадки. Праздник “МК” Алексей посчитал достойным поводом для того, чтобы вывести в свет своего йоркширского терьера Даню. Пока хозяин был на сцене, в роли “собачьей няни” для Дани выступила журналистка “МК” Лариса Резникова. Собачка сидела смирно и иногда мелко дрожала — видимо, от волнения за хозяина. Кстати, Алексей стал единственным из выступавших артистов, у кого стоявшие в оцеплении настоящие милиционеры не спросили пропуск за кулисы. Значит, признали своего.

После выступления певицы Юты, которая так завела публику, что у сцены организовалась импровизированная дискотека, на сцену вышли участники проекта “Дом-2”. Выяснилось, что от хорошей жизни парням и девчатам, строящим свою любовь, впору петь. И напели они уже на целый самостоятельный концерт. Некоторые номера из этого концерта впервые были исполнены именно на нашей площадке. Амаду Мамадаков тем временем решил примерить гламурные солнцезащитные очки одного из участников “Дома-2”. Май Абрикосов, похоже, неплохо себя чувствовал со своей новой пассией Аленой Водонаевой. Новоиспеченная парочка непрерывно целовалась. Чуть более сдержанными в проявлении своих чувств друг к другу были Роман Третьяков и Ольга Бузова. Мы посоветовали сладким парочкам посетить нашу “Арку поцелуев”. “А где это?” — тут же оживился пока одинокий Степан Меньщиков, явно завидовавший влюбленным. В Лужниках зрительской любви участники телепроекта вкусили сполна. Микроавтобус с ними долго не мог проехать к выходу. Толпа почитателей окружила автомобиль и принялась восторженно его раскачивать. Кстати, все участники “Дома-2” оказались большими поклонниками “Аншлага” и Регины Дубовицкой. Регина Игоревна сама не ожидала, что она так популярна в “Доме”. Участники проекта, чтобы сфотографироваться с Дубовицкой, выстраивались в очередь.

Регина Игоревна доказала, что в состоянии одна заменить всех “аншлаговцев”. Во время ее выступления хохот собравшихся зрителей был слышен за сотни метров от нашей площадки. Дубовицкая рассказала несколько эксклюзивных историй. Например, о том, как однажды на Украине ее машина была остановлена местными гаишниками. Они увели водителя разбираться и пропали. Отчаянная Регина Игоревна пошла вызволять шофера. И застала идиллию. Все постовые прильнули к телевизору и смотрели “Аншлаг”. В это время один из гибдэдэшников, оторвавшись от экрана, повернулся к стоящей в дверях за его спиной Дубовицкой и не без досады произнес: “От же, кляти москали, везде поспевают!”

В перерывах между номерами участники нашего “Телега-шоу” раздали сотни автографов и разыграли десятки призов. Так, например, Алексей Панин прямо на сцене устроил молодым людям тест на умение собирать вещи на призывной пункт. К счастью для них, конкурс носил шутливый характер. Добровольцы получили свои заслуженные призы и ушли с площадки не обритыми наголо. “Дом-2” тоже раздал призы самым внимательным зрителям проекта. В общем, праздник состоялся, а наши читатели еще долго не хотели расходиться и требовали продолжения. Что ж, увидимся в следующем году.


Регина ДУБОВИЦКАЯ: “От “Аншлага” не устаю”

— Чем будете заняты после праздника?

— Тем же, чем и до. (Смеется.) Я к вам приехала из монтажной. После праздника поспешу туда снова — завершать монтаж очередного выпуска “Аншлага”. А потом, как в поговорке: сделал дело — гуляй смело, — поеду на день рождения к Максиму Галкину. (В этом году юбилей Галкина совпал с праздником “МК”. — Л.Р.)

— Что нового в жизни “Аншлага”?

— В конце месяца подведем итоги конкурса частушек. Еще будут летние съемочные маршруты. Сначала поедем на Украину в шахтерский городок Макеевка. Целый выпуск передачи будет посвящен родине аншлаговца Геннадия Ветрова. Он в эксклюзивном интервью расскажет о том, как учился в строительном вузе и как отрывался в институтской группе “Забой”. Потом “Аншлаг” поплывет в Курск на родину Владимира Винокура. Дальше ждет Выборг для съемок выпуска о Сергее Дроботенко. А потом у нас черноморские концерты...

— От “Аншлага” вы разве не отдыхаете?

— А я от него и не устаю. Хотя иногда хочется выбрать немного свободного времени, побыть дома и посидеть с внучкой. Она, кстати, как и я, — Регина Игоревна!


Ольга БУЗОВА, “Дом-2”: “Собираемся в отпуск!”

— Что нового у вас дома?

— Успешно провели конкурс “Королева дома-2”. Теперь нам предстоит “Король дома-2”. Ну, в общем, не жизнь, а сплошные соревнования. (Смеется.)

— А вы вообще отдыхаете?

— Конечно. Скоро разъедемся в отпуск, кто куда. Кто на Ибицу, кто в деревню. Я, например, навещу родителей. И никаких телекамер! Пусть наш дом от нас отдохнет.


Алена ВОДОНАЕВА, “Дом-2”: “Ждем пополнения”

— Оля! Ты еще забыла сказать, что у нас будет пополнение! — подключается к разговору с Ольгой Алена. — Скоро у нас появятся новые домочадцы. Наш “Дом” такой популярный, что 24, 25 июня пройдет дополнительный кастинг в Киеве. Победители попадут к нам.

— Новым “коллегам” обрадуетесь?

— Пусть в проект приходят те, кто ищет свою любовь.


Алексей ПАНИН, “Солдаты”: “Люблю мужские истории”

— Вы такой востребованный актер. От каких планов отвлек наш праздник?

— Снимаюсь у Мурада Ибрагимбекова в фильме “Москва не сразу строилась”. По сценарию моего любимого драматурга Валентина Черных. Это своеобразная вариация фильма “Москва слезам не верит”.

— Вы всегда с собакой?

— По возможности стараюсь брать с собой на съемки и разные мероприятия. Но это не дань моде, а суровая необходимость. Ей дома скучно. (Улыбается.)


Дана БОРИСОВА: “Нет времени на безделье”

— День рождения вы уже успели отметить. А что еще хорошего происходит в вашей жизни?

— Готовлю новый проект на НТВ. Но раскрывать секреты пока не хочу. Я суеверная. (Загадочно улыбается.)

— От каких дел вас отвлек праздник “МК”?

— Ваш день, к счастью, у меня оказался свободен. Напряженные дни у меня были раньше. Ездила на фестиваль яхт, на котором была ведущей. Лужков даже пожал мне руку. А вот бездельничать нет времени.


Амаду МАМАДАКОВ: “Еду на родину набираться сил”

— Говорят, вы собираетесь ехать домой, навестить родителей?

— Точно! У нас на Алтае будет праздник с народными игрищами. Это древний обычай. Там будут скачки, пляски, песни, а самые сильные люди станут состязаться в поднятии коней, камней. Праздник продлится три дня. И я хочу приехать, отдохнуть, подкопить силы перед продолжением съемок в фильме “Монгол” режиссера Сергея Бодрова про юность Чингисхана, в котором я играю его главного врага. Я единственный российский актер в этом международном мегапроекте и, конечно, чувствую большую ответственность за это. Сейчас в Китае снимаются мощные батальные сцены, я буду там снова нужен в середине августа.

— Сами-то в празднике будете участвовать?

— Нет. Мне в Москве хватает экшна. (Смеется.) Приеду — посмотрю, пообщаюсь с нашими стариками. Ведь столица очень сильно раздрызгивает. А наши мудрецы смотрят на мир с высоты и могут указать тебе на твой истинный путь. Поэтому на Алтае лучше всего постигать смысл жизни. А у меня сейчас меняются приоритеты, и поездка домой очень кстати.




Партнеры