“Миссис Москва” — мать-одиночка

Хор ревущих грудных детей, жалобные крики “Мама-а-а!” и обезумевший подвыпивший муж, рвущийся на сцену с признаниями в любви

23 июня 2006 в 00:00, просмотров: 1126

Под такой аккомпанемент 21 июня в столице выбирали “Миссис Москва-2006”. Корона победительницы досталась 19-летней маме двухмесячного малыша...


Кортеж из нескольких лимузинов, украшенных березовыми ветками (символами праздника Троицы), привез ценный груз из 25 красавиц. Конкурс среди мам “Миссис Москва” можно смело назвать самым демократичным. Не было здесь ни привычного в последнее время пафоса, ни стройных, как одна, моделей с идеальными пропорциями. А оттого, что были тут и 40-летняя дама, недавно ставшая бабушкой, и рекордсменка Европы по плаванию, и профессиональная певица, и смелое признание: “Вообще-то от меня ушел муж!”, становилось только на душе теплее — мол, вот они, простые русские женщины.

Наступая от волнения друг другу на подолы пышных белоснежных платьев, на сцену выплыло облако невест — участниц конкурса. От увиденной красоты Михаил Звездинский даже забыл слова своей “визитной карточки” — песни “Драгоценная ты моя женщина...” — и “проглотил” часть куплета. А выходя на сцену, певец настойчиво сделал акцент на просьбе дать “живой звук” после того, как выступила парочка блондинок — Ирина Салтыкова и ее дочь Алиса (у которой, кстати, был дебют на сцене).

К середине конкурса у всех постепенно начали сдавать нервы. Дети выбегали на сцену к мамам прямо во время их выступления, волоча букеты цветов вдвое больше себя самих, мужья истошно кричали из зала то: “Оля, ты лучшая!”, то: “Света, я тебя люблю!”.

Наконец публика дождалась объявления результатов. Третье место заняла Ольга Малинина. Второе — мать троих детей Ольга Панкова. Ну а в кресло-трон победительницы (стоимостью в десять тысяч долларов) под занавес вечера гордо усадили 19-летнюю Дарью Абдулину. И не беда, что в числе ее болельщиков в зале не оказалось преданного супруга (Даша рассталась с отцом своего ребенка, еще будучи беременной). Главное ее достижение весь конкурс горланило с 12-го ряда. Это был ее двухмесячный малыш.





Партнеры