Фурор!

На “Евробале” “ЗД” чествовали героя и искали нового…

23 июня 2006 в 00:00, просмотров: 280

Так называемые “евроскептики” были посрамлены в прошлое воскресенье на гигантском open air “Звуковой Дорожки” во время юбилейного, ХХ праздника “Московского комсомольца”. Оказалось, что “Евровидение” вполне может стать если и не национальной идеей, то поводом к массовому гулянью народа и его кумиров. Фактически в Лужниках был начат отсчет поискам следующего героя, который отправится покорять “Евровидение-2007” в Хельсинки. Выбрать — пока не выбрали, но порезвились от души…


Неслыханный успех России на минувшем “Евровидении-2006” в Афинах сумел сплотить тысячи людей, которые пришли на фестиваль “ЗД” с единственной мыслью — увидеть, услышать и вознести до небес героя сезона Диму Билана, который впервые в истории нашей страны сумел добиться столь высокого “серебряного” результата на “евросонге” с продуктом исключительно российского производства.

К десяти часам вечера, когда был назначен сет артиста, площадь у Малой спортивной арены была запружена до предела. Имя Билана, произнесенное ведущими, потонуло в восторженном вое публики. А когда из-за кулис появилась левая нога артиста, звуковая волна, порожденная многотысячной глоткой, могла бы заглушить звук пролетающего бомбардировщика. Где-то не в Лужниках, но должно было икнуться и Андрею Луневу с Кареном Кавалеряном, авторам песни “Never Let You Go”, которая — тоже впервые! — благодаря успеху на “Евровидении” стала мегахитом. И не только, кстати, в России…

Разогревалась публика перед встречей с самым главным и прекрасным шесть часов подряд. За это время весь поп-сливочный бомонд, оказавшийся в Москве, посчитал нужным поздравить Билана с победой и порадовать зрителей своим творчеством. Публика при этом напряженно вглядывалась в их лица, прикидывая, кто бы мог стать следующим еврогероем: “КуБа”? “Народные артисты”? Жанна Фриске? “Фабрика”? Анастасия Стоцкая? А может — “Корни” или снова “Премьер-министр”, так аппетитно посвежевший? А Лолита?

Нет, Лолита еще накануне заявила “ЗД”, что “переросла “Евровидение” и физически и морально”, что это — “удел молодых”. Так что Боря Моисеев тоже отпал — он только поднимал большой палец вверх и просто радовался со всеми тому, что “все так хорошо”. Зато за кулисами поползли слухи, что не прочь намылиться в Хельсинки Коля Басков со своей Монтсеррат Кабалье на подпевках… У Коли, правда, мы спросить это не смогли, потому что он был со своей Монтсеррат Кабалье. Но спросим обязательно.

А “Евробал” “ЗД” все гулял и гулял — на радость публике и артистам, а также телезрителям, которые в ближайшее время увидят этот праздник на канале “Россия”.


Интересные фотографии вы можете увидеть в pdf версии "Звуковой дорожки".




Партнеры