Новости и слухи

Познер и Ургант уезжают в Америку

20 июля 2006 в 00:00, просмотров: 221

1 августа Владимир Познер и Иван Ургант уезжают в США. Их командировка продлится почти 50 дней. Именно столько они будут работать над совместным проектом “Одноэтажная Америка”, который выйдет в эфир весной будущего года.

— Я 25 лет мечтал повторить путешествие знаменитых сатириков Ильи Ильфа и Евгения Петрова по США, предпринятое ими в 1935 году, — рассказал “МК” Познер. — Используя архивные документы и объективно рассказывая о современной Америке, мне хотелось на контрасте показать эту страну такой, какая она есть на самом деле. Я долго искал партнера, прекрасно понимая, что все равно никто из моих коллег-телевизионщиков не знает Америку так, как я. По моим представлениям, вторым ведущим проекта должен был быть человек с живой современной реакцией и фонтанирующим темпераментом. Когда мне предложили Урганта, я его лично не знал. Посмотрел его эфиры, мы поговорили. И я понял, что Ваня как раз тот, кто мне нужен. Он способен увидеть США по-другому, нежели я, и при этом будет вполне в формате “Одноэтажной Америки”. То, что мы с ним такие разные, пойдет проекту только на пользу.

Известный ведущий Познер и популярный телешоумен Ургант обещают показать зрителям города, автомагистрали, аэропорты, закусочные современной Америки. Они посетят Академию военно-воздушных сил США, Лас-Вегас, Голливуд. Познер и Ургант познакомятся с Глорией Стайн, одной из самых известных феминисток Америки, Питером Сигером, легендарным фолк-музыкантом, с человеком, приговоренным к смертной казни в штате Техас, где до сих пор предусмотрена такая мера наказания.

ИННА МАЛИКОВА ОТВЕТИТ ЗА СВЕТСКУЮ ЖИЗНЬ

Сестра эстрадной звезды Дмитрия Маликова Инна на днях успешно завершила обучение в Российском институте телевизионных ведущих при Останкинском телецентре. Училась Инна на отлично. Как результат — красный диплом и предложение о создании авторской программы на одном из центральных телеканалов. Тему для своего проекта Инна выбрала сама — светская жизнь в столице и за пределами МКАД.

ДРУЖКО АРЕСТОВАН В ИЗРАИЛЕ

Это случилось, когда ведущий программы “Необъяснимо, но факт” Сергей Дружко снимал для очередного выпуска пещеру, в которой предположительно находятся останки динозавров возрастом около пяти миллионов лет. Пещера Рамле находилась на частной территории. И израильская полиция решила, что Дружко — злоумышленник. Сергею объяснили, что он арестован. После долгих переговоров и тщательного осмотра видеоаппаратуры полицейские все-таки отпустили российского телевизионщика. И даже кассеты вернули, хотя и не сразу.




Партнеры