Глюкозе еще долго ждать малыша?

А пока певица хочет стать медсестрой в доме престарелых

21 июля 2006 в 00:00, просмотров: 259

Может ли “мультяшка” родить ребенка? Конечно. И делов-то — взял в руки карандаш да нарисовал целый красочный комикс на интимную тему... Правда, и в жизни, как выясняется, все так же — рисованному персонажу шоу-бизнеса по имени Глюкоза (в миру Наташа Ионова) приписали третий месяц беременности. Так ли это на самом деле, “МК” решил узнать у самой виновницы торжества. Сейчас певица слухи о приближающейся роли мамочки отрицает и даже приводит веские доказательства “небеременности”. Но кто ж их знает, поп-звезд-то? Скрытные ведь они у нас...


Нет для звезды женского пола лучше способа напомнить публике о себе, чем замужество или беременность. Не успела отшуметь богатая свадьба любимицы подростков певицы Глюкозы, как прошел слух об ее интересном положении. Сплетники наперебой принялись интересоваться — не мучается ли она токсикозом и как назовет первенца. “МК” решил лично поговорить на интимную тему с певицей, дабы опровергнуть или подтвердить новость.


В принципе, разговоры о беременности звезд уже на следующий день после торжественного бракосочетания сегодня вошли в норму. А все из-за готовящихся вот-вот стать счастливыми мамашами Алсу и Юлии Началовой. Именно они выходили замуж, будучи уже в интересном положении. Так что слух о том, что Глюкоза на третьем месяце беременности от теперь уже законного супруга Александра Чистякова, никого не удивил. И даже животик певицы в глазах светских сплетников как-то сразу заметно округлился.

— Вы сговорились, что ли? Как только я приехала с родителями из Одессы, которую я давно хотела показать им, увидела, что все газеты пестрят информацией о моей беременности, — вроде бы искренне заявила “МК” Наташа Ионова (для непосвященных — настоящее имя певицы Глюкозы). — Я вам скажу так: это неправда!

После нескольких минут разговора с нами Наташа начала приводить аргументы своей “небеременности”:

— Во-первых, я начала работу над новым проектом, который называется “Звезды на льду”, и стартует он в начале осени. На подготовку шоу у меня есть месяц, который я потрачу на усиленные тренировки на коньках. Моим партнером в проекте будет олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе. Во-вторых, я прошла кинопробы на участие в авантюрно-приключенческой комедии, которая будет называться “Банда на троих, или Руд и Сэм”. Главные роли там достались Армену Джигарханяну и Александру Калягину. Я же буду играть медсестру из дома престарелых, которая присматривает за главными героями — бывшими разведчиками и кагэбэшниками. Все трюки на машине и прыжки я буду исполнять сама. Ну а теперь — подумайте сами, могу я все это делать, будучи на третьем месяце беременности? Конечно нет! Я очень хочу детей. У нас с Сашей обязательно будет ребенок. Но не раньше, чем через год.

В общем все, как принято говорить в подобных случаях, время покажет.






Партнеры