Брилев ждет наследника

Его жена Ирина на последнем месяце беременности

29 июля 2006 в 00:00, просмотров: 309

Известный тележурналист, ведущий “Вестей недели” Сергей Брилев готовится стать отцом. Коллеги по телевизионному цеху уже запасаются подарками. На светских тусовках с супругой Сергей появляется очень редко, а в последнее время счастливая парочка и вовсе исчезла из поля зрения друзей. У Ирины уже внушительный животик, и ходит она осторожно, опираясь на руку супруга.


Познакомились они с Сергеем в Москве, а поженились в Лондоне. В то время Брилев работал собкором “Вестей” в Англии. Первым делом заботливый супруг, следуя английским традициям, купил Ирине шикарную шляпу, без которой на английских великосветских приемах появляться не рекомендуется. Виделись молодые супруги очень редко. Брилев больше находился в командировках, чем дома. И детей не спешили заводить по этой же причине. Но, несмотря на эти трудности, свой брак они всегда считали очень счастливым.

Кто родится у Брилевых, они пока держат в тайне, хотя сами знают об этом еще с апреля и даже уже выбрали роддом, в котором суждено появиться на свет малышу.




Партнеры