Ольга Кабо поможет вам

“Ключевой момент” заставит людей плакать

3 августа 2006 в 00:00, просмотров: 953

На “Мосфильм” зачастила карета “скорой помощи”. Пару дней назад ее туда вызывали аж два раза. В одном из павильонов киностудии теперь выслушивают трогательные истории о том, как люди теряют друг с другом связь. Гости, делящиеся своими несбыточными желаниями или жизненными историями, которые им хотелось бы продолжить или завершить как-то иначе, станут героями нового ток-шоу “Ключевой момент”. Оно стартует на ТВЦ уже в середине августа. Ведущей трогательной передачи, идея которой куплена у украинского канала “Интер”, станет актриса Ольга Кабо.


— У нее в кино почему-то сложился образ легкомысленной барышни, — рассказал “МК” креативный продюсер и соавтор идеи шоу Алексей Гончаренко. — Мы хотим показать зрителям другую Ольгу Кабо — зрелую, состоявшуюся личность, имеющую свое мнение по любому поводу. У Ольги есть редкий дар для актрисы — умение вести прямой диалог перед камерой.

Корр. “МК” удалось побывать на записи шоу и своими глазами убедиться, что все герои программы настоящие, а истории — реальные. Например, приехавшая на программу из украинского городка Наталья рассказала зрителям, как потеряла связь со своей двоюродной сестрой Марией. Как-то Наталья везла деньги семье Марии, но в дороге ее ограбили. “Деньги я потом вернула, но осадок остался”, — думала Наталья. Наталья плакала, рассказывая. Оказалось, напрасно. Приглашенная чуть позже в студию Мария встретила ее с распростертыми объятиями.

Конечно, пристрастные зрители смогут увидеть некоторое сходство “Ключевого момента” с популярной программой “Жди меня”.

— На “Интере” идут обе программы: “Жди меня” и “Ключевой момент”. И они прекрасно друг с другом сосуществуют, — не соглашается продюсер Алексей Гончаренко. — Мне кажется, отличительной особенностью нашей программы является наличие интриги, когда зритель до самого конца не понимает, чем все закончится. Ведь приглашенный в студию по просьбе героя человек может отказаться пойти на контакт.

В новом сезоне ТВЦ программа будет выходить трижды в неделю — так что запасайтесь носовыми платками. Хотя авторы обещают, что и смешных историй тоже будет немало.




Партнеры