Мальчик-убийца стал папой

У знаменитого волейболиста родились сразу две дочери

8 августа 2006 в 00:00, просмотров: 240

Член сборной команды России по волейболу Тарас Хтей, прозванный в спортивном мире “мальчик-убийца” за свой мощный удар, стал отцом сразу двух крошек! Девчушки появились на свет в столичном Перинатальном центре в 2 часа 43 минуты 2 августа. Как стало известно “МК”, Тарас на радостях… чуть не разбомбил роддом своим шикарным джипом.


Роды у супруги Хтея проходили очень тяжело. Врачи, чтобы не рисковать здоровьем будущей мамы и малышей, вынуждены были сделать кесарево сечение. Девчушки появились на свет совсем крохотными. Одна из них весит 1,72 кг при росте 49 см, другая — 1,5 кг при росте 46 см.

Тарас все это время находился в клинике. Когда утром стало ясно, что все опасения напрасны, волейболист немедленно сел в машину, припаркованную к парадному входу, чтобы отправиться в магазин за необходимыми покупками. Но при резком развороте не вписался в проезд и врезался в пристенную клумбу роддома. До стеклянной двери клиники оставалось не более 2 метров. К счастью (вот что значит реакция), спортсмен сумел вовремя затормозить, и все закончилось разрушением цветника.

24-летний Тарас Хтей — чемпион мира и Европы среди юниоров, серебряный призер чемпионата мира среди молодежи. С 2002 года в основной сборной, которая выиграла Мировую лигу, завоевала “серебро” чемпионата мира и победила в Евролиге.




Партнеры