Перья — для Аллы, дырки — для “ВИА Гры”

Звездное дефиле — это театр абсурда

8 августа 2006 в 00:00, просмотров: 591

На самом деле они другие. В те редкие минуты и часы, когда на них не глазеют фанаты, журналисты и каждое движение не ловит хитрая телекамера, они выглядят прекрасно. Они искренне улыбаются и грустят. Более того, они носят удобную и качественную одежду. Но как только они переступают порог концертного зала или начинают “чесать” по прибрежным курортам, начинается дефиле абсурда. За последнее время корреспондента “МК” удивили несколько звездных туалетов.


Наталью Ветлицкую некоторое время назад называли секс-символом и эталоном вкуса. Первый статус она получила скорее за то, что никогда не опровергала слухов о своих многочисленных романах. Второй — потому как не поддавалась пошлым веяниям капризной моды и отдавала предпочтение сдержанной классике и коротким юбкам. Отметив сороковой день рождения и родив ребенка, Ветлицкая сменила мини на королевскую длину (до середины колена) и стала носить элегантные вечерние туалеты. “Вот и отлично”, — подумали мы. И тут к Наталье подошел ее партнер по сцене Ивар Калныньш, и мы взяли свои слова обратно. Кажется, артисты забыли между собой договориться. Она была ярко-лимонной, а он — нежно-травянистый. Она изысканная — он небрежно-спортивный. Одним словом — “непара”.

Сексуальные украинки “ВИА Гра” своим продюсерам и дизайнерам позволяют делать с собой все что угодно. Последним писком моды от популярных хохлушек стали наряды в стиле “драная кошка”. Дырки на костюме, дырки и стрелки на плотных чулках. Обычно, когда у девушки ползет стрелка на капроновых колготках, она хнычет и прячет ножки. Девчонки из “ВИА Гра” улыбаются и раздвигают полы длинных платьев. Чтобы всем видно было.

Жанна Фриске тоже любит все выставлять напоказ. Сценические костюмы бывшей “блестки” отличаются особенной откровенностью. Но не только сценические. Нашему фотокорреспонденту удалось сфотографировать Жанну сразу после выступления на одной из летних курортных площадок. Она сидела у трейлера в таком виде, будто ждала своего рок-принца на “Харлее”. Серое крохотное платье, огромные очки и ковбойские сапоги, которые давно перекочевали в гардероб каждого уважающего себя рокера. Ничего не скажешь — вызывающе и сексуально.

Алла Пугачева давно уже никому вызовы не бросает. Одевается так, как нравится. А нравятся ей свободные летящие балахоны разных цветов и оттенков. А еще нравятся перья. Страусиные. Настолько, что даже жара Аллу Борисовну не смущает. Белоснежная накидка из птичьих перышек похожа на легкую шубу и кажется не совсем уместной среди зеленых пальм. Но Примадонне комфортно, и слава богу.

Кто сказал, что женщинам после 50 надо носить только темное? Примы советской эстрады опровергают эту глупость сообща. Пугачева носит белое, а Ротару — радужное. Невесомое платье из разноцветного шелка с неровными краями — любимое для Софии Михайловны этим летом. Специальные замшевые сапоги в тон к кожаному поясу завершают романтический образ нестареющий “хуторянки”. Не каждая бабушка может себе позволить подобную смелость.

Лайма Вайкуле от всех прочих отличается нестандартным подходом. Все носят цветное, она наденет что-то в тусклых тонах. Например, темно-болотное с коричневым. И свои любимые ботинки на высоком каблуке в тон к наряду, которые сильно напоминают ласты. Вместо платья — атласный халат, из-под которого кокетливо выглядывают кружева, вместо шляпки — простые невидимки.

Взрослые дамы давно уже определились со своим образом, а вот молодежь мечется. “Фабричные” подружки Ирина Дубцова и Полина Гагарина выглядят как манекены, на которых висят недошитые модели. Ира на обычные джинсы надела длинную кофту с заниженной талией. Подобный наряд обманчив. Кажется, что худит, а визуальный эффект прямо противоположный. На Полине грязно-розовое платье с атласными лентами, пришитыми невпопад. Гагарина романтична, но ей очень неудобно передвигаться. А ведь это сценический наряд... Вдруг упадет?!






Партнеры