Группа крови на рукаве

В Германии людей знакомят по номерам

30 августа 2006 в 00:00, просмотров: 248

Вероятно, наибольшее количество людей при упоминании группы крови подумают о донорстве и спасении жизни людей, попавших в беду. Однако одна интернет-фирма знакомств из Штутгарта пошла другим путем: за определенную сумму они обещают подобрать любому желающему подходящего партнера — по группе крови.

По мнению интернет-дельцов, состав крови может рассказать нечто полезное потенциальным партнерам. Знакомства по группе крови фирма ввела в свою анкету для знакомств недавно, однако из 285 000 клиентов 14% уже воспользовались интересным предложением. Оказывается, подобную идею, которая в новинку европейцам, уже на протяжении десятилетий эксплуатируют японцы — гороскопы для разных “групп крови” стали культовыми в Стране восходящего солнца. В Германии в данной связи ограничивались до последнего времени лишь подбором индивидуальных диет. И все же, если речь заходит о выборе партнера, что может рассказать о нем его группа крови? По мнению фирмы, классификация людей по крови крайне проста.

Группа 1 — целеустремленный, волевой, рациональный, ревнивый.

Группа 2 — ответственный, осмотрительный, сочувствующий, пессимистичный, не гибкий, никогда спонтанно не ездит в отпуск.

Группа 3 — общительный, страстный, склонный к приключениям, неверный в отношениях, испытывающий тягу к свободе.

Группа 4 — чувственный, понимающий, склонный ни к чему не обязывающему флирту, эгоцентричный.




Партнеры