Америка изменила Нахапетова

до неузнаваемости

31 августа 2006 в 00:00, просмотров: 515

Обделенная на время летних каникул светскими тусовками столичная богема решила сменить место дислокации. Вместо шумных вечеринок нынче в моде кинопремьеры. Бомонд все чаще можно встретить на показах то модного мультика, то очередного блокбастера. На днях в кинотеатре “35 ММ” премьера фильма “Тайная жизнь слов” собрала очередной звездный урожай.


Основную атаку фотографов отразил, конечно, Родион Нахапетов. Актера, уже не первый год мотающегося меж двух стран — Россией и Америкой, — редко можно встретить на русских светских вечеринках, да еще и с женой. Так редко, что, видимо, он и сам забыл главную страсть настоящего тусовщика — халяву. Вежливость актера вводила в ступор даже местную журналистскую братию, привыкшую к хамству некоторых звездных персонажей. “Спасибо за угощение, но если я захочу что-то, то куплю это за свои деньги”, — спокойно ответил Родион на предложение официанта откушать с фуршетного стола. Через пару минут Нахапетов купил супруге Наташе в местном баре воды.

— Я бы хотел сфотографироваться со своей женой. Если вы не против. Но если вы очень хотите меня одного, то можно и так, — терялся перед объективами актер.

Как выяснилось, в Москве супруги, как всегда, проездом, как всегда — на пару деньков. Однако премьеру нашумевшего фильма пропустить никак не могли, вот и пожаловали.

Тем временем в зале бродили от стола к столу столичные звезды голубого экрана. Андрей Руденский сыпал комплиментами в адрес Виктора Проскурина: “Он меня всему научил”. Никас Сафронов хвалился своим новым амплуа — недавно он сам стал фотографом и снял обнаженных моделей на фоне своих картин. А Сергей Варчук демонстрировал не без гордости красавицу-дочь, впервые показав ее свету.




    Партнеры