Как охраняют Касьянова

Вчера в одной из столичных гостиниц прошло первое совещание оппозиционеров всех мастей, объединившихся под брендом “Другая Россия”

6 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 260

Хакамаду и Касьянова привезли к отелю на черных “мерсах”. Экс-премьера сопровождали аж четыре бодигарда. Лимонов подрулил в средней руки иномарке (охрана — 5 человек). Но всех обскакал на своем представительском джипе политолог Белковский (с охранником). На этом фоне джип Каспарова (четыре охранника) выглядел отечественной “Нивой”. А вот политолог Сатаров пришел на своих двоих.

В повестке дня оппозиционеров было обсуждение программы Национального согласия, совместные публичные акции и участие в выборах. Между тем представители СПС и “Яблока” не пришли. “Меня никто и не приглашал”, — сообщил “МК” глава СПС Белых (летом он назвал конференцию оппозиционеров так: “Это выгодно только Кремлю: обвязать всех оранжевой ленточкой и спустить в унитаз”). Явлинского приглашали, но… Таким образом, оппозиционеры всех мастей остались без поддержки существующих в стране демократических партий.



Партнеры