Легенды возвращаются

На частоте 96,4 FM в Москве вновь появилось“М-радио”

8 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 671

Слева направо: генпродюсер ООО “Медиа Холд” Андрей Трофимов, исполнительный директор ООО “Медиа Холд” Наталья Михайлова и директор программ “М-радио” Дмитрий Ленский.


Помните ли вы 90-е? Конечно, помните. Молодые и красивые, мы были лучшими людьми своего поколения. Мы мечтали изменить мир, сделать его прекрасным. Мы были свободными и дерзкими. Мы верили в прекрасное будущее и слушали “М-радио”. Тогда, на заре появления коммерческого радиовещания, в эфире звучали позывные “М-радио”, голоса первых звездных диджеев и отличная музыка. К сожалению, к концу 90-х “М-радио” прекратило свое существование. Вернуть в эфир легендарную радиостанцию удалось лишь компании ООО “Медиа Холд”, костяк которой составляют профессионалы, 6 лет назад создавшие и сделавшие успешным “LOVE RADIO”.

Отныне 4 сентября будет навсегда вписано в историю радиовещания как день возвращения легенды! Открытие “М-радио” до последнего момента было полностью засекречено. Многие знали о том, что на частоте 96,4 FM должна появиться новая радиостанция, но ни ее название, ни музыкальный формат не были известны. Создатели “М-радио” сумели сохранить свою тайну вплоть до 22 часов 4 сентября. К этому времени в клубе “16 тонн” уже собралось более 300 гостей, приглашенных на таинственную вечеринку. Помимо звездных персон — Александра Иванова, групп “Технология”, “Чи-ли”, “Мегаполис”, “Високосный Год”, Найка Борзова, Дмитрия Маликова, журналистов ведущих изданий, известных диджеев и многих других — в зале присутствовали почти все, кто когда-то работал на “М-радио”. Ровно в 22.00 зал клуба “16 тонн” погрузился в полную темноту. И вдруг раздались такие родные позывные. И тот самый голос с сексуальным акцентом произнес: “Земля по-прежнему вертится, и все идет хорошо. Вы слушаете “М-радио”. Волна восторга и ностальгии захлестнула всех присутствующих.

На сцену вышли: новый директор программ “М-радио” Дмитрий Ленский, генеральный продюсер ООО “Медиа Холд” Андрей Трофимов и исполнительный директор ООО “Медиа Холд” Наталья Михайлова. Теплые слова, поздравления, общение с теми, кто передал эстафету “М-радио” в новые руки. Душевный праздник дополнили музыканты. Группа “Технология” вспомнила нетленку “Нажми на кнопку”, а “Мегаполис” спел про “Сумасшедших москвичек”.




Партнеры