Поп-дива для Москвы не диво

“МК” нашел в столице тезок Мадонны, включая питбуля и крольчиху

9 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 826

“МК” раскрыл страшную тайну: Мадонна уже приехала в Москву! И даже собрала друзей на вечеринку на “конспиративной” квартире в Сокольниках. Благо и повод был — день рождения.

Ладно-ладно, раскроем секрет. На самом деле Мадонна из Москвы никуда не уезжала. Более того, она и родилась в российской столице. Всего в Белокаменной живет более тридцати звездных тезок. Как же повезло тем, кого родители одарили таким именем, — выходит, они уже на ступеньку ближе к Олимпу! “МК” решил выяснить, каких высот благодаря имени добились московские Мадонны.

Мадонна Гаделия — еще только в начале пути к славе, но делает вовсе не первые шаги! С детства она занимается спортивными бальными танцами и завоевала уже столько наград, что среди своих сверстников и так числится настоящей звездой.

В этом году она взяла штурмом Российскую правовую академию и теперь собирается учиться и работать в PR-агентстве. 7 сентября Мадонна отпраздновала 17-й день рождения. Торжество выдалось таким фееричным, что могло бы посоперничать с модной голливудской вечеринкой.

— Я надеюсь, у меня останется время на танцы и на мою любимую музыку, — рассказывает она. — Я люблю слушать рэп и R’n’B. Мадонну я тоже очень люблю, а особенно песни Sorry и Get together! Наконец-то она добралась до Москвы! Правда, на концерт пойти у меня не получится…

Удивительным именем Мадонну назвали в честь тети. Поначалу все думали, что девочка настолько фанатеет от певицы, что присвоила себе ее имя.

— Когда мы знакомились с учительницей физики, я назвалась Мадонной. Так она мне не поверила. Говорит: “Я понимаю, что тебе очень нравится Мадонна, но я же не могу к тебе обращаться по кличке!..” Еле убедила ее, что это настоящее имя.

Еще одна Мадонна — настоящая грузинская женщина. Ее имя не вызывает удивления у окружающих:

— Это самое распространенное грузинское имя! — смеется она. — У нас каждая третья Мадонна!

Мадонне Борисовне 44 года, и она добилась определенных высот… на семейном поприще. Ухаживает за любимым мужем и двумя братьями — готовит национальные блюда, ведет хозяйство, ездит с ними отдыхать. А работает она в паспортном столе: прописать кого, выписать — это по ее части. Слушает дама расслабляющую музыку, но и хиты Мадонны стоят у нее не на последнем месте:

— Я не могу назвать себя ее фанаткой, но как женщиной я ей восхищаюсь, она молодец! Весь мир завоевала! Конечно, я буду рада за тех, кто пойдет на концерт, ну а мне куда уж там! Лучше по телевизору посмотрю!

Еще одна Мадонна сейчас отдыхает, и на это у нее есть причины — она ожидает прибавления в семействе. До этого единственным мужчиной в их семье был лишь муж, но теперь у Мадонны и двух ее уже подросших дочек появится еще один защитник. Мадонна занимается поистине женским делом: она продавщица цветов.

— Так меня назвала бабушка!.. Я не интересовалась, откуда имя произошло, но все говорят, что итальянское. А я люблю русский шансон.

Братья наши меньшие тоже нередко являются обладателями звездного имени! Каких только Мадонн не встретишь в квартирах. Одна питбульша по кличке Мадонна даже охраняет хозяйственный рынок на Бутырском валу! Но, пожалуй, самый экзотический зверек, нареченный Мадонной, — белый карликовый кролик.

— Она самая красивая крольчиха среди всего питомника, — восхищается хозяйка Анна Мальцева. — Беленькая, с пушистой шерсткой, настоящая красотка!

За красоту и ухоженность ангорская крольчиха была наречена звездным именем. На одиночество не жалуется — на нее заглядываются все мальчики в питомнике. Хотя популярность не вскружила Мадонне голову — как выбрала себе постоянного жениха, так ему ни с кем и не изменяет. Жених тоже тот еще красавец, с японским окрасом — одна полоска рыжая, другая белая. А какой приплод они дают!

— За детишек я ее и люблю, — улыбается хозяйка. — Мадонна рожала девять раз, для кролика это большой труд.

Что ж, у каждой Мадонны — своя дорога к успеху. И все-таки хочется верить, что всем им уготована звездная судьба. Как-никак имя обязывает!


А В ЭТО ВРЕМЯ В “ЛУЖНИКАХ”

В спорткомплексе “Лужники” в связи с предстоящим шоу Мадонны резко усилены все меры безопасности. Огромная площадь у плавательного бассейна, на которой будет выступать мегазвезда, огорожена внушительным забором. Здесь же разместились будки службы безопасности. Кругом постоянно дежурят охранники. “Территория недоступности” перед Большой спортивной ареной, куда посторонним вход запрещен (как, впрочем, и фотосъемка), раскинулась до Престижной аллеи. Сотрудники, занятые в подготовке шоу, передвигаются на маленьких электромобилях с надписью Local production. Вход на БСА, где уже смонтирована основная часть сценической конструкции и завершается укладка покрытия поля под танцпол, осуществляется только по специальным аккредитационным браслетам желтого цвета.

Кстати, в связи с проведением концерта 12 сентября станция “Воробьевы горы” с 9.00 и до окончания работы метро будет закрыта.


КТО РИСУЕТ МАДОННУ

В костеле во имя Непорочного Зачатия Божией Матери, что на Малой Грузинской, служит отец Збигнев.

— Лично я не знаю современных художников, которые писали бы образ святой Мадонны, — поделился с “МК” отец Збигнев. — В большинстве случаев картины — образы святой Мадонны попадают в Москву из Европы. Там, конечно же, в большей степени развито это направление.

Сотни людей каждый день внимательно изучают образ святой Мадонны в ГМИИ им. А.С.Пушкина. Как рассказала “МК” одна из сотрудниц музея, большей популярностью святая Мадонна пользуется среди людей зрелого возраста. А вот у школьников и студентов полотно великого художника (Лукаса Кранаха Старшего) эпохи Возрождения вызывает интерес исключительно в связи с изображенным голеньким младенцем, которого держит на руках святая Мадонна.


АНЕКДОТ ДНЯ

Разговаривают два пьяных.

— А ты бы хотел переспать с Мадонной?

— Не-а.

— Почему?

— Я ваще футбол не люблю, а тем более этого Мадонну.




    Партнеры