Валерий Шанцев стал трижды дедом

У губернатора Нижегородской области родился внук

15 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 399

Сын Валерия Шанцева Александр и его супруга Юля на днях народили прекрасного малыша весом 3,550 кг и ростом 51 сантиметр. Это уже второй наследник в семье Шанцевых мужского пола. Первого внука (Александр уже школьник) губернатору подарила дочь Светлана.


Радостное событие произошло в столичном Центре планирования семьи. К сожалению, Юля не смогла сама справиться с тяжелыми родами — малыш появился на свет путем кесарева сечения. Все прошло благополучно, новоиспеченная мамочка уже переведена в комфортабельную палату послеродового отделения. Это уже второй ребенок в их семье. Первой родилась дочь Машенька.

Бывший вице-мэр Москвы очень трепетно относится к своим детям и внукам. Но собирается дружное семейство знаменитого политика за общим столом теперь реже обычного. После отъезда Валерия Шанцева в Нижний Новгород сын и дочь остались в Москве. Светлана работает директором одной из столичных школ, преподает физику, а Александр занят ресторанным бизнесом. По некоторым данным, Шанцевы планируют назвать новорожденного Иваном.

Сейчас сноха и внук губернатора чувствуют себя хорошо и ждут разрешения медиков покинуть стены элитного роддома.




    Партнеры