Железняк ждет дочку

Популярную актрису пришлось госпитализировать

6 октября 2006 в 00:00, просмотров: 265

Популярная актриса театра и кино Олеся Железняк госпитализирована в один из столичных роддомов. В отделении патологии медики борются за здоровье малышки и будущей мамы.


Это уже вторая беременность Олеси. В творческой семье (муж, Спартак Сумченко, тоже актер) подрастает трехлетний Савелий. Олеся на больничной койке не унывает. Врачи с особой теплотой относятся к своей знаменитой пациентке. По их словам, появление Олеси в роддоме вызвало небывалый эмоциональный подъем в настроении рожениц.

На сегодня медикам удалось стабилизировать состояние пациентки. Ни самой актрисе, ни будущему ребенку (УЗИ показало, что родится девочка) уже ничего не угрожает. Супруг Спартак постоянно навещает Олесю в клинике, на его плечи теперь легли все домашние заботы. В те дни, когда он занят в театре, с их сыном Савелием остаются бабушка и старшая сестра Олеси. Уже в конце этой недели дружное семейство надеется увидеть актрису дома.

Читателям “МК” Олеся хорошо знакома по телесериалу “Моя прекрасная няня”, где она неподражаемо сыграла подругу главной героини.




    Партнеры