Флирт по заказу — любовь без отказа

Последователи Сирано соблазнят любимую за вас

7 октября 2006 в 00:00, просмотров: 336

О том, что мужики ленивы до безобразия, нам, женщинам, давно известно. Однако с развитием технического прогресса они обленились вконец. Когда, скажите, вы в последний раз видели влюбленного под балконом дамы своего сердца? Сегодня влюбленные засели за компьютеры и флиртуют виртуально, не отрывая пятой точки от удобного кресла.

Но некоторым даже стучать по клавишам лень! Недавно в Интернете появилась фирма, предоставляющая услуги по виртуальному обольщению понравившейся дамы. Теперь можно не париться, мучительно выискивая в книжках выражения типа “я к вам пишу, чего же боле” или “вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите ночью на сеновал, не пожалеете!”, а поручить эту черную работу специалистам. Журналисты “МК” разузнали все подробности деятельности серых кардиналов современных женихов.


Раньше это было уделом зэков. В каждой колонии всегда находился романтик, готовый день и ночь сочинять для своих сокамерников красноречивые любовные письма с горячими признаниями. Теперь старая как мир идея воплотилась в Рунете. Уже год в России работает специальное агентство — его сотрудники называют себя чэтерами (от английского “чат”). Они предлагают под вашим именем и за ваши деньги уболтать девушку так, что она будет готова отдать вам руку и сердце или на худой конец провести с вами ночь. Список услуг не ограничивается флиртом и виртуальным соблазнением. В “ассортименте” фирмы есть даже возврат любимой и, в качестве розыгрыша, доведение тещи или начальницы до состояния влюбленной эйфории.

Обман виртуальный, результат — реальный

Идея организовать подобный бизнес пришла в голову 24-летнему парню из российской глубинки Ивану Шаламанову. За несколько месяцев Шаламанов нашел единомышленников и принялся за дело. Сейчас в агентстве работает семь сотрудников из разных городов России — от Москвы до Приморья.

По сути, работа агентства заключается в обмане прекрасного пола. Чэтеры общаются с женщинами в Сети, выдавая себя за других людей.

— Допустим, вы хотите добиться взаимности от барышни, но никак не решаетесь к ней подступиться, — рассказывает Иван Шаламанов. — Все, что вам нужно сделать, — это прислать сотрудникам агентства адрес ее электронной почты, номер ICQ или ник в чате. Дальше — дело техники. По завершении нашего с ней общения наступает момент, когда девушка доходит до кондиции и идет на встречу с вами в полной боевой готовности, то есть уже заочно влюбленная. Ведь женщины любят ушами… Как показывает наш опыт, ваше дальнейшее общение с ней пойдет как по маслу.

Цены на услуги агентства зависят от сложности заказа. Один час работы сотрудника стоит минимум 1000 рублей. Как правило, чтобы раскрутить девушку на свидание, нужно в общей сложности затратить около 10 часов. В любом случае клиенту придется заплатить аванс за три часа работы.

Среди клиентов “новых Сирано” много деловых людей, которые просто-напросто не могут позволить себе тратить время на флирт. Но и лишать понравившуюся даму романтической стадии отношений, которая так мила этим глупым женщинам, они тоже не хотят. Им проще заплатить профессионалам — тогда и волки сыты, и овцы целы.

Сотрудники любовного агентства считают себя настоящими профессионалами. Они утверждают, что за счет своего таланта способны разговорить и развести на свидание любую даму.

— Мы просим клиента ответить на вопросы нашей анкеты, — говорит Иван Шаламанов. — Нам необходимо как можно больше узнать о человеке, чтобы девушка, которую “заказывает” клиент, на реальном свидании не заметила подмены. Получив полную информацию, мы уже непосредственно начинаем работать с девушкой, а потом присылаем клиенту распечатку нашей беседы с ней — чтобы он был в курсе того, что говорил ей и что обещал.

В реальной жизни эти мастера обольщения, по их словам, — совершенно обычные люди, не блещут такой энергией и напором, как в компьютерной сети, и вовсе не являются казановами. Считают себя неисправимыми романтиками и уверены, что делают людям добро. А в доказательство этого рассказывают истории о том, как после их бесед с девушками клиенты не только встречаются с дамами в реальности, но и женятся на них.

Раньше в агентстве Шаламанова трудились только мужчины, но пару месяцев назад появилась и девушка. Потому что за помощью стали обращаться не только мужчины, но и дамы. Прекрасный пол тоже, выходит, начинает лениться…

— На первых порах, пока я не нашел подходящую сотрудницу, приходилось самому вживаться в роль женщины, — вспоминает Иван. — Был случай, когда один парнишка по уши в меня, вернее, в мой виртуальный девичий образ, втюрился. Правда, когда он встретился с нашей клиенткой, судя по всему, не заметил подмены — даже обидно. Сейчас я этим уже не занимаюсь. Все-таки для нас, нормальных гетеросексуалов, заигрывания с мужчинами, пусть даже и виртуальные, противоестественны.

“Что под халатиком?”

Нам показали выдержки из переписки сотрудника агентства с одной из “заказанных” девушек. И сказали, что клиент, от имени которого она велась, ныне счастливо женат.

Эти записи показались нам чересчур банальными, но Иван объяснил, что речь “любовника” должна соответствовать его образу. Если простецкий парень начнет писать “высоким штилем”, при встрече дама сразу заподозрит неладное.

* * *

Олег: “Скажи, что ты любишь больше всего на свете?”

Кошечка: “Боулинг, поездки по ночному городу, детей”.

Олег: “Чудные интересы. Ты любишь своих детей или обходишься чужими?”

Кошечка: “Уже 7 лет как своих”.

Олег: “Я тоже люблю детей. Только они не мои и даже не моей девушки”.

Кошечка: “А чьи?”

Олег: “Сестры. У меня двое племяшек”.

* * *

Олег: “Мне кажется, тебе очень одиноко”.

Кошечка: “Не совсем, я же с детьми, а мужа год назад выгнала”.

Олег: “Среди мужиков сволочей намного больше, чем среди женщин. Природа обязывает”.

Кошечка: “Почему, дорогой мой?”

Олег: “Женщина не причинит такого зла, как мужчина. За “дорогого”, кстати, спасибо”.

* * *

Олег: “Я знаю одну фразу, после которой девушка может перестать общаться с мужчиной, даже если он ей симпатичен”.

Кошечка: “Какая?”

Олег: “Скинь фото!” И все же я хочу увидеть твое лицо”.

После получения фотографии:

Олег: “Ты красивая!!!”

Кошечка: “Спасибо”.

Олег: “Не мне, твоим родителям”.

Кошечка: “Я сейчас совсем другая, более темная и мелированная”.

Олег: “Они издевались над тобой! Жалко волосы…”

* * *

Олег: “С первого раза не понял, что мне в тебе так понравилось. И знаешь что? Совсем не волосы…”

Кошечка: “А что?”

Олег: “У тебя удивительные глаза. Звезды Голливуда пачками потравятся от зависти, если увидят”.

Кошечка: “Просто фотка удачная”.

Олег: “Решение одно: надо увидеться и убедиться самому :)”

Кошечка: “У тебя девушка есть?”

Олег: “Точнее, была...”

* * *

Кошечка: “У меня есть любимые стихи, хочешь? Только они немного... ну, не для первого вечера знакомства”.

Олег: “Интересно. Слишком интимные?”

Кошечка: “Сам суди: “Я открою тебе/ Сокровенные тайны блаженства,/ Я тебе подарю/ Безрассудную песню в ночи.../ Мой любимый, мой ласковый,/ Ты для меня — совершенство!/ Протяни свою руку.../ Не нужно сомнений... Молчи...”

Олег: “Блестяще! А как ты сейчас одета?”

Кошечка: “Я после ванной в легком шелковом халатике”.

Олег: “Напрашивается вопрос: а что под халатиком?”

Кошечка: “Ты же сам догадался!”

Олег: “Я никому не скажу”.

Кошечка: “Хорошо, это будет наш секрет”.

Да уж… Даже такую ерунду им лень писать самим!!!

Что не сделаешь для любимой тещи!

И тем не менее люди благодарны интернет-соблазнителям. Вот что рассказал нам один из бывших клиентов Шаламанова, 47-летний предприниматель Сергей П. из Тамбова:

— После развода с женой моя личная жизнь никак не складывалась. Мои холостые друзья часами сидят в интернет-чатах и клеят себе подружек. Я тоже пробовал, но это оказалось совсем непросто. Несколько фраз — и все как одна почему-то отправляли меня “в игнор”. Видно, не умею быть красноречивым…

Вообще мне нравилась одна женщина, Ирина, она работала в соседнем офисе, но мы были едва знакомы: мне казалось как-то несолидно подходить, и — “что вы делаете сегодня вечером?”.

Совершенно случайно Сергей наткнулся в Интернете на рекламное объявление — предложение услуг по переписке от имени клиента с женщиной. Сергей с отчаянья “заказал” Ирину.

Каждый день он получал подробный отчет о проделанной работе. То есть распечатку переговоров интернет-соблазнителей с его пассией. С каждым разом эти переговоры становились все более обнадеживающими.

— Сначала они, то есть как бы я, писали ей от имени некоего человека, который знает ее, восхищается ею, но пока не хочет называть свое имя, — вспоминает Сергей. — Ирка клюнула. Женщины, они же любопытные! При этом мое “альтер-эго” так профессионально клеило девчонку, что я просто загордился собой. На третий день на моем рабочем столе в компьютере уже красовалось ее фото в купальнике!

Через неделю “Сергей” признался, что работает за стенкой от Ирины. Сетевые влюбленные встретились, и девушка даже не заметила никакого подвоха. Еще бы: когда самая трудная часть знакомства была уже позади, Сергей чувствовал себя на свидании просто как рыба в воде.

А вот Маргарите Ивановне из Чебоксар еще долго придется ждать личного счастья в реале. Дело в том, что некоторые клиенты хотят просто разыграть подругу или знакомую. Или, как в случае с Маргаритой Ивановной, — тещу. Ее длительную переписку с неведомым влюбленным оплатил зять Алексей, уставший от бесконечных разборок с “мамой”.

— Теща у меня — просто зверь, — жалуется он. — Нам с женой от нее покоя нет ни днем, ни ночью. Она ведь еще тетка не старая, 45 всего, — вот я и подумал, что нужно направить ее энергию в другое русло. И заказал ей “жениха”.

Письма от виртуального Ромео, рассыпавшегося в комплиментах, сыпались на тещин адрес почти два месяца. Заинтригованная женщина предлагала ему встретиться, но тот отказывался под разными предлогами.

— Скоро год, как ребята закончили свою работу, а на адрес “жениха” все еще “прилетают” нежные послания от нее! — смеется Алексей.




Партнеры