Наши киски обалдели от Фриске

Названы самые стильные и сексуальные люди года

19 октября 2006 в 00:00, просмотров: 230

Ежегодная церемония “Top 10 sexy”, на которой обычно присутствуют все сливки общества, во вторник поразила своей скромностью. Не было здесь, как прошлый раз, ни Заворотнюк, ни Миронова, ни Александровой. Даже завсегдатай этой тусовки Федор Бондарчук, которого уже в сотый раз признали секс-символом года среди телеведущих, не явился на вечер.


Вместо модного нынче режиссера пожаловала его супруга — Светлана Бондарчук с сухим приветом от мужа. Еще один представитель столичной богемы — актер Костя Крюков, который вслед за именитым дядей теперь собирает у себя дома стеклянные статуэтки, был на вечере небрит и одинок. Скучала, коротая время за столиком, и внучка первого президента СССР Ксения Горбачева. Ведущий церемонии Андрей Малахов, пытаясь развеять скуку и подавить зевоту у гостей, шутил, что, мол, Ксюша-то пришла на тусовку с очередным любовником — “фабрикантом” Романом Архиповым. Горбачева публичного “подкола” не ожидала, смущенно махала на Малахова руками.

Соведущей вечера стала певица Жанна Фриске, в очередной раз доказав, что она хороша даже в роли конферансье. Длинное шоколадное платье развевалось при ходьбе так, что взгляды всех мужчин вечера были прикованы только к ней. Даже гимнастка Алина Кабаева (которой последнее время почему-то стало модно вручать всевозможные премии) не смогла переплюнуть Фриске своим нарядом. Алина предпочла теплое черно-белое платье Chanel, сапоги и сумку в тон наряду. Элегантно, но чересчур уж взрослой выглядела 23-летняя Кабаева в этой цветовой гамме.

Светские сплетники перемыли кости всем, кому можно, — и беременной светской львице Екатерине Витебской, которая была в зале с законным супругом-греком, и Саше Савельевой из группы “Фабрика”, которая распрямила свои кудри и едва не осталась неузнанной. В общем, всем, кто попался в тот вечер под руку.

Итог церемонии — секс-символами года стали Сергей Лазарев и Сати Казанова. На радостях Лазарев даже исполнил один из своих хитов, чем взбодрил публику, начавшую засыпать от монотонного стука вилок по тарелкам.




    Партнеры