Вор звезду метит

Сразу после победы на “Кубке Кремля” у Анны Чакветадзе угнали машину

19 октября 2006 в 00:00, просмотров: 373

Не успела юная восходящая звезда Анна Чакветадзе отметить свою фантастическую победу на самом престижном в России теннисном турнире “Кубок Кремля”, как ей тут же решили испортить праздник. Ловкие воры в считанные секунды угнали у Ани и ее отца дорогую машину в тихом московском переулке…


— Мы даже отметить Анин успех не успели, — рассказывал Джамал Чакветадзе корреспонденту “МК”. — А случилось все так: Аню вчера пригласили на телевидение, и накануне вечером мы поехали к модельеру Андрею Шарову, который предложил приодеть ее перед этим эфиром. Машину мы оставили в Лепёшинском переулке, у дома 6/2. Причем там еще очень много других автомобилей стояло. Зашли к Андрею, Аня выбрала себе какие-то вещи — пару курточек и кофточек, которые ей понравились. Минут 15—20 на все про все ушло, не больше. Но когда вышли — нашей машины уже не было… Мы даже сигнализации не услышали.

— А какая у вас была машина?

— Бежевый “Лексус” RX300, номера: У177УХ97. Новенький совсем, ему еще и года не было. А отличительная особенность только одна — трещина на лобовом стекле со стороны водителя. Камешек отскочил…

— И все-таки странно, что вы сигнализации не слышали. Может, она просто не сработала или вы машину случайно забыли закрыть?

— Да как забыл закрыть?! Она сама закрывается, автоматически, это же умная машина!

— А внутри что-нибудь ценное осталось?

— Еще какое ценное! Документы, к счастью, я забрал. Другое обидно — там четыре билета в VIP-ложу на Лигу чемпионов остались.

— Похоже, еще неизвестно, что вам больше жалко — машину или билеты…

— Это точно… Но за свой автомобиль, если мне его все-таки вернут, я от души готов отблагодарить.




    Партнеры