Шэрон замучили по-английски

Наш бомонд носился за актрисой по всей Москве

21 октября 2006 в 00:00, просмотров: 581

Скучные тусовки, громкие премьеры и пафосные презентации — все забывается столичными светскими персонажами, когда в Москве с визитом хотя бы мало-мальски популярная заграничная особа. Если это не абы кто, а сама Шэрон Стоун, — повезло вдвойне. Так, на открытие нового бутика Dior по соседству с Красной площадью прибежали, спотыкаясь на высоких каблуках, первые сплетницы и тусовщицы. Звезду посмотреть, себя показать...


Нацепив лучшие наряды и припудрив носы, бомонд в лице Сати Спиваковой, Ксении Горбачевой, Елены Ищеевой, бывшей невестки Валентины Матвиенко — певицы Зары, прибыл к месту действия без опоздания. Среди мужчин были замечены Степан Михалков и Дима Билан.

Заряжаясь для храбрости шампанским и налегая на фуа-гра, наши звезды вспоминали английский. На этом поприще больше всех, надо сказать, преуспела жена Владимира Спивакова. Она перехватила Стоун у входа в бутик и принялась блистать чистым английским. Перекинувшись парой слов на тему “как дела?” и “как вам Москва?”, Шэрон, с трудом пробираясь в толпе русских, двинулась в глубь бутика.

Звездная особа с идеальным макияжем пожаловала на открытие в норковой шубке, элегантно перерезала ленточку, деликатно попозировала всем фотокамерам — в общем, вложенные спонсорские деньги отработала. Через несколько минут блужданий между россиян, пристающих с глупыми вопросами, Стоун стало жарко. Она скинула с себя шубу и, по-голливудски улыбаясь, начала осмотр витрин. На все ушло минут двадцать. Раскланявшись, Шэрон отправилась восвояси.

Не прошло и нескольких минут, как гостья столицы была замечена в ресторане “Турандот”. До огорченных коротким пребыванием актрисы на открытии магазина российских звезд слух о новом месте дислокации дивы долетел молниеносно. Хватая на бегу пальто, сумки и шляпки, они ринулись к своим дорогим авто. Скоро все та же честная компания оказалась в том самом ресторане, как будто бы совершенно случайно — блинчиков покушать. Правда, пообщаться с актрисой на этот раз было куда сложнее — по ее же просьбе Стоун усадили в отдельную кабинку, куда посторонним вход был заказан. Звезда пила и ела в меру. До утра не засиживалась, всего до двух часов ночи: уже на следующий день у нее была запланирована важная миссия — поездка в один из детских домов. А также открытие еще одного бутика и прогулка на машине по Москве.




    Партнеры