Валя, Валентин, кто с тобой теперь?

Все та же Пугачева, все тот же Калманович

26 октября 2006 в 00:00, просмотров: 744

Открытие Недели моды в Москве — событие важное, пафосное, с участием старожил шоу-бизнеса и моды. Ее, в отличие от идущей практически параллельно Russian Fashion Week, балуют присутствием важные персоны вроде Аллы Пугачевой и Юрия Лужкова. Неделя не отходит от традиций — каждый год ее первым номером идет новая коллекция Валентина Юдашкина. В этот раз за Валечку порадоваться и стилю подучиться пришел весь тусовочный люд... Даже Вячеслав Зайцев, обнаруженный окрест, чуть было не заглянул на огонек к своему основному противнику на подиуме.

Посещение показа Юдашкина — верный способ столкнуться лицом к лицу с Пугачевой. Из года в год она не пропускает ни одного юдашкинского мероприятия, гордо держа под руку верного спутника на всех модных показах — мецената Шабтая Калмановича.

Тихо шелестя длинной черной накидкой поверх коротенького платьица, как Черный Плащ из популярного мультика, Алла Борисовна вплыла со служебного входа в полупустой зал за несколько минут до начала показа. Очередная пугачевская шутка удалась — ни одной вспышки папарацци, ни одного назойливого журналиста. Присев на пару минут на свое место, она, видимо, остро ощутила тоску по вниманию к своей персоне, вдруг резко встала и пошла к выходу. Тут ее наконец заметили фотографы. Проведя несколько минут в фуршетной зоне и удовлетворившись происходящим ажиотажем, Примадонна вновь села у самого края подиума.

Еще одна звездная персона с невозмутимым видом кружилась вокруг стенда со своей коллекцией и охотно позировала на ее фоне перед фотокамерами. Это был Вячеслав Зайцев. Конечно, он не пошел на показ Юдашкина — просто “случайно” заглянул в Гостиный Двор. Перекинувшись парой слов с бывшим мужем Пугачевой Евгением Болдиным и с женой Никиты Михалкова — Татьяной, он удалился.

Показ начался, к счастью, с небольшим опозданием — успели подъехать мэр Москвы Юрий Лужков, а также Наташа Королева, Игорь Крутой, Нелли Кобзон, неразлучная парочка — Оксана Пушкина и Ирина Роднина. На подиуме строем зашагали модели.

Юдашкина в очередной раз завалили цветами, в очередной раз зацеловали напомаженными губками столичные модницы, в очередной раз пожали руку высокие чины. Сразу же после показа вся светская толпа отправилась в “Метрополь” — пить в очередной раз за здоровье кутюрье.


ЧТО НОСИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ

По мнению Юдашкина, грядущей весной—летом нужно налегать на рюши, нежные оттенки голубого, розового, бирюзового и кремового. Мужчины-модели в классических костюмах смело топали в спортивных кедах, а дамы — в кремовых блузах, длинных жемчужных бусах, солнечных очках, с прической на прямой пробор — элегантно размахивали ручками в алых кожаных перчатках. Как всегда — четкое сочетание свежести и нежности.




    Партнеры