Пресняковым дарили песняки

Внук Петровича пел с дедушками из “Самоцветов”

21 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 621

Никите Преснякову следовало бы в этот вечер петь “Бабушка рядышком с дедушкой…”, а он изо всех сил тянул песню The Animals про “Дом восходящего солнца”... Да-да, Пресняков — самый младший — тоже запел. Микрофон ходил ходуном, ноги подкашивались. Парня откровенно трясло. Еще бы: дебют, да еще в день 40-летия со дня свадьбы бабушки и дедушки.


Они сумасшедшие. По-доброму. Может быть, поэтому столько лет вместе. У них снова свадьба. На этот раз рубиновая. На празднование 40-летия брака Елена Преснякова все-таки надела вечернее платье. Но ненадолго. Петрович появился в косухе, надетой поверх черной майки, надпись на которой спереди гласила: “Просьба не беспокоить”, а сзади — “Fuck off”.

Не обошлось без торжественных речей и негосударственных наград. Супругам вручили орден миротворца. “Только будучи настоящими миротворцами, можно прожить в браке целых 40 лет, так что я считаю, награда нашла героев”, — скромно заявил Петрович. Кстати, подобная есть у Майкла Дугласа и Анни Жирардо. Теперь и у четы Пресняковых. “Я все время всех примиряю, так что мне как раз не хватало этой медали! — призналась “МК” Елена. — А почему мы так долго живем вместе? Не знаю я. Наверное, это просто мой человек, самый родной и любимый”.

— Я тоже хочу 40 лет свадьбы однажды отпраздновать, я уже Володе сказала, — ворковала Наташа Подольская, которая всячески заботилась о своем мужчине, а также о своей сестре и маме, которые составили ей компанию на этом празднике жизни. Кстати, семья Наташи сидела за почетным столом вместе с виновниками торжества...

Сердца присутствующих растаяли, когда Никита преподнес бабушке и дедушке свой подарок. Сперва сын Кристины Орбакайте сел за барабаны и подыграл ансамблю “Самоцветы”. А потом и вовсе забацал хит сорокалетней давности. Отец начинающего певца оторопел от неожиданности. И все повторял: “Во дает!”




    Партнеры