Соловьев подвел жену “к барьеру”

Знаменитый ведущий привез супругу в роддом

23 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 217

Вчера популярный телеведущий Владимир Соловьев заключил контракт на роды с одной из элитных клиник столицы. В роддоме Эльгу и Владимира встречали, что называется, хлебом-солью. После экскурсии для телезвезды и его жены, дочери сатирика Виктора Коклюшкина Эльги Стэпп, был накрыт стол.


Маститый шоумен уже является отцом пятерых детей от разных браков. А с последней супругой Эльгой он умудрился сочетаться дважды. Три года назад официально в загсе и в прошлом году парочка устроила свадьбу с размахом под небом Франции. Был арендован самолет, на котором в старинный французский замок на севере страны прибыли самые близкие друзья и родственники молодоженов.

От Эльги у Владимира есть 5-летний сын Даниил и 3-летняя дочь София, родившиеся, как и их старшие сводные сестры и брат (20-летняя Полина, школьница Екатерина и студент Александр), в обыкновенных московских роддомах. Шестой ребенок Соловьева (телеведущий ждет дочку) появится на свет в условиях элитной клиники. Как стало известно “МК”, третья беременность Эльги проходит хорошо, без патологий.




    Партнеры