Купи себе немного Леонтьева!

“МК” начинает уникальный аукцион для читателей

24 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 1261

Сегодня “МК” начинает благотворительный аукцион. Предмет аукциона — сценические костюмы. Часть имиджа артиста, его театральная шкура, хранящая в себе частичку энергетики звезды вместе с легким ароматом парфюма, смешанного с трудовым потом, который невозможно удалить никакими стирками.

Свой костюм для аукциона “МК” отдал Валерий Леонтьев, чьи красочные, фантастические одежки неизменно вызывают фурор в любом зрительном зале. Он также призвал коллег присоединиться к участию в конкурсе и не жадничать со сценической одеждой. “Для благого дела костюмов не должно быть жалко, — заметил Леонтьев, — что они просто так висят по шифоньерам? Там уже и моль не помещается!”

Из гардероба Леонтьев выбрал для аукциона свой костюм, в котором снимался в последнем клипе “Ночной звонок”.

— Этот костюм придумала Таня Кудрявцева, — рассказал артист, — в него столько труда вгрохано! Все сделано руками до последней петельки. Он изумительно красивый, но сразу предупреждаю — очень непрактичный!

— Отдавая костюм, не боитесь всевозможной мистики? Дескать, часть себя передать в незнакомые руки...

— Конечно, в каждой вещи остается частичка ее хозяина. Только костюм ведь купит кто-то, кто меня знает и любит. Зачем же такого человека бояться...

— А кому достанется костюм, как вы думаете, — мужчине, женщине?

— Думаю, женщина. У меня даже есть в голове ее образ.

— Может, кто-то из-за рубежа? У вас ведь много богатых поклонников и в США, и в Израиле, и во Франции...

— Ну не поедут же они за моей шмоткой из-за границы...

— На концерты специально прилетают...

— Не будем загадывать. Надо сначала приобрести первый опыт, а потом видно будет. Костюмов у меня много. И из 80-х, и из 90-х годов — такие навороченные, богатые, еще не на один аукцион хватит. Да и нуждающихся людей в стране тоже немало.

Аукцион пройдет в конце декабря.





Партнеры