А Вайсса я попрошу остаться

В “Сатурне” прислушались к гласу народа

25 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 728

На финише чемпионата России-2006 в подмосковном футбольном хозяйстве было неспокойно: останется ли на своем посту главный тренер команды словак Вайсс, который за неполный год успел заработать уважение у фанатов и у нас, журналистов?

Группа болельщиков футбольного клуба “Сатурн” даже обратилась к губернатору Московской области Борису Громову с открытым письмом, в котором говорится: “В последнее время в разных печатных изданиях появилась информация об отставке главного тренера нашей команды Владимира Вайсса: мол, не выполнил поставленные на сезон задачи. Да, может, в этом году наш и Ваш “Сатурн” выдающихся результатов не добился. Нам кажется, тренер добился другого, но очень важного — сплоченности коллектива и командного духа, бескомпромиссности и своего игрового почерка. Он стал для нас символом великолепной атмосферы в команде, зрелищной игры, незапятнанной футбольной репутации. И, может быть, самое главное — принципов честной игры! И если наше мнение о том, кто должен быть главным тренером команды, что-то значит, мы голосуем за Владимира Владимировича”.

Связано это с письмом или нет — доподлинно неизвестно, но, по нашим данным, контракт с Вайссом в “Сатурне” уже продлили, о чем уже в понедельник, скорее всего, будет сообщено официально.




    Партнеры