Не прохрюкай Новый год!

В Москве многие люди собираются отмечать праздник в одиночестве

29 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 151

“МК” начал уникальный новогодний проект против одиночества в Новый год — и сразу столько откликов! Наши почтовые ящики еле выдерживают письма от тех, для кого Новый год может стать самым грустным праздником в году.


Вот что пишут наши читатели:

“Удивительно: только я подумала, что приближается Новый год, а встретить его придется в одиночестве. Муж меня разлюбил, мы не дотянули года до серебряного юбилея. Дочь будет праздновать с командой, она у меня КВНщица. Дома у елки остаются кошки Муся и Мурка, вот такая компания. Ольга”.

“Я буду встречать новый 2007 год один, потому что мой друг Колян, с которым по традиции мы вместе отмечаем праздник уже лет 5, уезжает работать в море — куда-то в Таиланд. Девушка, с которой я должен был пожениться 18 октября… в общем, мы расстались. А родители живут на юге, и я туда не поеду. Уверен, что просто так меня никто в гости не позовет, так как все встречают Новый год семьями в своем кругу, а напрашиваться я не привык. Евгений”.

“Планируешь, что волшебный праздник с тобой разделят близкие и любимые, но однажды понимаешь, что ты будешь единственной хозяйкой этого праздника. Мне, наверное, повезло, ведь в этот Новый год со мной будет моя грудная доченька, а хотели мы, конечно же, этот праздник встречать втроем. Я, муж и наша малышка. В прошлом году, наряжая елку и наблюдая за моим подрастающим животиком, мы мечтали, что через год наша дочка будет, словно маленькая принцесса, в красивом платье смотреть на сверкающие гирлянды на елочке. Все мои мечты разбились о сообщение моего мужа, что он любит другую женщину и не собирается больше с нами жить. Мир перевернулся. Я решила, что все равно устрою праздник своей маленькой принцессе — будет и красивое платье, и елочка, и любящая мама, и, возможно, сюрприз от “МК”, ведь в жизни всегда есть место чуду. Мария и маленькая Олеся”.

Расскажите, почему вы собираетесь встречать этот (или очередной) Новый год в одиночестве, и “МК” устроит для вас настоящий праздник.

Ваша жизнь изменится 31 декабря.

Пишите по адресу: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, дом 7.

Или на электронную почту: molodoy@mk.ru




Партнеры