Тото Кутуньо:

“Ваши T.A.T.U. мне нравятся. они симпатичные”

1 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 250

Сначала россияне (тогда еще граждане СССР) полюбили Тото Кутуньо огромной и, увы, безответной любовью. С падением “железного занавеса” у самого Тото Кутуньо появилась возможность полюбить россиян. За их гостеприимство, платежеспособность и желание принять итальянского соловья чуть ли не в любом российском городе.


На днях Тото Кутуньо стал одним из хедлайнеров “Дискотеки 80-х” от “Авторадио”. Вместе с Тото весьма внушительную толпу, собравшуюся в “Олимпийском”, ублажали Дитер Болен, Сандра, Аманда Лир, Рикардо Фольи, Boney M, Rockets, The Weather Girls, “Цветы”, “Кар-Мэн” и многие другие звезды, которые навсегда останутся в памяти меломанов со стажем. Примечательно, что в тот вечер г-н Кутуньо поработал не только для зрителей, но и для “ЗД”, выступив в роли эксперта месяца.

ТОТО КУТУНЬО:

— Я начал сочинять и записывать музыку во времена, когда в это вкладывали много души и совсем немного денег. Сейчас музыкальный бизнес достиг невероятных высот, но мне кажется, что те огромные деньги, которые в нем вертятся, не идут на пользу самой музыке. К сочинению песен теперь часто относятся как к еде в фаст-фуде, и поэтому то, что звучит на радио, редко западает в душу. Но в то же время грех жаловаться на отсутствие ярких артистов. Я живу эмоциями и поэтому могу наслаждаться выступлением безголосой, но эмоциональной и симпатичной девушки. Здорово, когда в одном человеке соединяется и голос, и внешность, и страсть, но этого нельзя требовать от всех.

Многих возмущает, что сейчас моду в поп-музыке диктует Америка. И я от этого не в восторге, но по крайней мере нам, итальянцам, сейчас просто нечем ответить. У нас в Италии в эфире коммерческих каналов и станций звучит в основном американская музыка. Разве стоит удивляться тому, что молодые музыканты подражают американцам. Они же на этом выросли.

Возможно, и у вас происходит то же самое. t.A.T.u. достигли большого успеха, но я не думаю, что в их музыке есть нечто русское. Но t.A.T.u. все равно мне нравятся. Помню, видел их гостевое выступление в Сан-Ремо. Когда девушки стали целоваться, сразу стало понятно, что это придуманный имидж. Но они все равно симпатичные. Я желаю им успеха.





Партнеры