Сладкая шоу-парочка

В Москве стартовало первое уникальное “Фуд-шоу”

2 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 1250

Звезды принялись на глазах у всех кашеварить, а модели надели на себя... съедобные наряды. В Гостином Дворе на днях роль повара примерила Ирина Слуцкая, а в платье из шоколада прошлась Анастасия фон Калманович.


Шоу началось под лозунгом “Звезды готовят для вас!”. Владимир Левкин со своей женой быстро нашлись и заняли очередь на дегустацию горячего шоколада, Леонид Якубович увлекся разглядыванием статуи обнаженной женщины из белого шоколада, а Ирина Слуцкая решила попробовать себя в приготовлении шоколадных конфет: “Я никогда не была на шоколадной фабрике и не видела, как это делается, — хочу научиться”. Ирина собственноручно залила в формочки горячий шоколад, охладила его и принялась угощать гостей.

Экс-продюсер Земфиры Анастасия фон Калманович в рамках необычного показа нарядов из шоколада вышла на подиум с крыльями за спиной. Однако внимание публики привлекло вовсе не платье Насти, а скорее то, что было под ним. Сплетники зашептались: мол, животик барышни заметно округлился. Масла в огонь добавила сама Настя: “А я бы вот так выступила”, — обхватив руками живот, поделилась эмоциями от показа с рыжим из “Иванушек” Андреем Григорьевым-Апполоновым и его женой. Тут же подоспел возлюбленный Калманович и заботливо попросил свою даму распустить волосы. “Чтобы не болела голова”, — пояснил он. От комментариев по поводу интересного положения Насти парочка уклонилась и быстро растворилась в огромном пространстве Гостиного Двора.





Партнеры