Дочь Алсу — точная копия мужа

Трехмесячную Сафину поручили “американской” бабушке

5 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 700

Птенцы российского шоу-бизнеса, налетавшись за кордоном, потихоньку возвращаются обратно. Правда, раненый орел Авраам Руссо не смог по состоянию здоровья вернуться из Америки, где он проходит курс лечения (хотя парня ласково звали на новогодние съемки “Песен о главном”). Зато одна любимица публики — певица Алсу, упорхнувшая за кордон рожать дочь, в минувшие выходные таки прилетела. Повода для возвращения сразу два: день рождения любимого мужа Яна и приглашение на “Песню года”.


Певицу ждали с особым трепетом папарацци. Как же так: родила на чужбине, дочку не показала и обсудить свою изменившуюся фигуру не дала. И в “Шереметьево”, куда приземлился самолет с ценным грузом, замелькали журналисты.

Алсу, как и положено, с букетом встречал любящий супруг — Ян Абрамов. Она, как и положено, вежливо поздоровалась с российским народом, сказала, что у нее все хорошо: мол, дочь растет, а творческих планов уйма. Фигура новоиспеченной мамочки была просто идеальная — как будто и не рожала она вовсе. На вопрос, как Алсу удалось так быстро вернуть себе идеальную фигуру и что за чудо-диету она использовала, радостный муж поведал: “Это у нее генетическое. У них все женщины в семье стройные”.

Трехмесячную дочурку Сафину родители оставили за стенами роскошного американского особняка под бдительным оком бабушки — мамы Яна. По признанию Яна, малютка — точная копия папы: “Она у нас очень спокойная, уже агукает. Сафина никаких хлопот не доставляет, по ночам мамочке спать дает. Вот как только тепло в России будет — обязательно ее сюда привезем”.

Как стало известно, с собой Алсу привезла важный груз — две новые песни: “Самое главное” и “У моей любви”. На вторую будет снят клип в Америке. “У нас очень много работы, — признался “МК” Ян, который две недели не видел жену. — Сейчас будем заниматься сценарием клипа”.

День рождения мужа Алсу решено было отметить в узком семейном кругу, без шумных ресторанных гуляний. “Алсу пока не говорит, что она мне подарит, — в секрете держит”, — смеется Ян.




Партнеры