Пресня остается с человеком

Один из крупнейших районов Москвы отметил 15-летие Центрального округа

6 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 478

— Пресня — это самый большой район ЦАО, более того, самый лучший район Москвы! — не стеснялся в комплиментах префект ЦАО Сергей Байдаков.

— Пусть Пресня развивается и цветет, а нам все завидуют! — вторил глава Управы Пресненского района Лев Моисеенко.

Так, благодушно и радостно, в понедельник в конференц-зале мэрии Москвы пресненцы праздновали юбилей — 15 лет образования ЦАО.


Официальная часть началась с гимна России. Затем гостям рассказали, что было сделано за прошедшие годы. Откровения чиновников заставляли умильно улыбаться жителей Центрального округа:

— Пресня вошла в мою жизнь, — признался собравшимся Лев Моисеенко, — а 30 декабря и у меня юбилей — 4 года, как я на посту главы управы района!

После рукопожатий и поздравлений руководство перешло к награждению почетных жителей района: врачи, архитекторы, директор стоматологической поликлиники, директор спорткомплекса — всего семь человек. “Почетные жители” не остались в долгу и вручили Льву Моисеенко грамоту за “постоянное внимание к интересам жителей, отзывчивость, доступность и плодотворное сотрудничество с органами местного самоуправления”.

— У вас на этом посту год идет за три, — вручая грамоту Льву Константиновичу, сказала руководитель муниципального образования Пресненского района Елена Денисова.






Партнеры