Новый год вместе с “МК”

Почему мужчины и женщины не могут найти друг друга?

20 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 184

Бокалы для шампанского всегда продаются в наборе. Часто — парой. Почти никогда по одному. Почему же так получается, что праздничный напиток человек пьет в одиночестве? Или в компании с телевизором, компьютером, елкой и грустными мыслями о неудачно сложившейся жизни?

Почти месяц назад мы объявили о начале новой уникальной акции “Новый год с “МК”, предложив нашим читателям написать, почему они вынуждены встречать 2007 год в одиночку. И посыпались письма…

“Здравствуй, моя любимая газета “Московский комсомолец”! Мне 29 лет, а “МК” я читаю еще со школы. Этот Новый год я опять буду встречать одна по простой (и грустной) причине: у меня нет мужчины, которого я бы любила и который любил бы меня. Правда, у меня есть мама со старшим братом, я их очень люблю, но у них своя жизнь, да и я уже не в таком юном возрасте, чтобы во всем полагаться на них. Очень бы хотелось найти свою “половинку”, хочется вместе отмечать, конечно же, не только Новый год. В чудеса я до сих пор верю. Надежда”.

“Новый год! Для меня этот праздник уже несколько лет как превратился в простую смену календарной даты: писали в конце 06, а будем писать 07 — вот и вся разница. Чем выделился этот год для меня? Получением долгожданного диплома о высшем образовании, 30-летним юбилеем, но ни одно из этих событий не принесло в мою жизнь положительных перемен. Знания, полученные в институте, никому, кроме меня, не нужны. Юбилей заставил пересмотреть все отношения, которые существовали, и задуматься, имеют ли они смысл, если для этого человека ты ничего не значишь. В отношениях с Мужчиной Моей Мечты поставлена точка, после которой не знаешь, как дальше жить, а самое главное — для чего. Вот на эти вопросы мне и предстоит поискать ответы в мой одинокий Новый год. Ирина К.”.

“МК” всегда устраивает такие интересные акции, вот и сейчас, прочитав про “Новый год с “МК”, решил написать. Неловко, правда, и не принято мужчине жаловаться, однако обстоятельства складываются так, что уже несколько лет выходные и праздники — настоящая пытка. Особенно грустно в Новый год. Мне 32, но близкого человечка, ради которого хочется жить и мир наполняется смыслом, нет. Была девушка, но мы много лет как расстались. Познакомиться пока не получается. У друзей и родственников свои семьи и свои дела. Так что наступающий праздник опять обещает мне быть не праздничным. Если у “МК” получится что-то организовать и сделать Новый год хотя бы немножко светлее — великая благодарность уважаемой газете! Аркадий”.

“Новый год вынужден встречать один. 31 декабря я работаю до 21 часа. То есть времени остается только на то, чтобы добраться до дома, где меня никто и не ждет, кроме мамы. Но мама уже немолода, она поднимет бокал шампанского в 12 ночи, полчаса посидит и уйдет спать. А я останусь один у телевизора. Жена и сын живут отдельно. Друзей практически не осталось, кто женился, кто уехал, в общем, разлетелись кто куда. Спасибо за поддержку. Дмитрий, 36 лет, водитель”.

“МК” — газета молодых, давно уже стала любимым изданием людей всех возрастов. Уже который год я встречаю со своим приятелем, вдовцом. Может быть, в этот раз к нам присоединится еще один вдовец. Будет, как всегда, страшно “весело”: еда и выпивка под телевизор, прогулка, сон. А ведь мы совсем еще не старики, хотя и пенсионеры, и могли бы сделать веселыми и счастливыми всех тех молодых, которые вам пишут. Наши образование, знания, жизненный опыт вскружат голову многим дамам, да и на вид мы хоть куда! Вот только познакомиться с дамами становится все труднее. На улице — неприлично, да и дамы шарахаются, в Интернете тоже все отдано молодым. Куда же нам податься? Может, вы организуете рубрику или сайт бесплатных знакомств с себе подобными?”.

Расскажите, почему вы собираетесь встречать этот (или очередной) Новый год в одиночестве, и “МК” устроит для вас настоящий праздник. Ваша жизнь изменится 31 декабря. Пишите по адресу: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, дом 7. Или на электронную почту: molodoy@mk.ru

Если ваша компания, фирма, организация хочет подключиться к нашей акции на условиях рекламы — звоните по тел. 781-47-22.



    Партнеры