Самая известная свинарка

Илона Броневицкая построила для хряка виллу

25 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 578

Как известно, первой, кто в столице завел мини-пига, стала певица, дочь Эдиты Пьехи Илона Броневицкая. Сейчас ее хряку Пумбе пять лет. Глянешь на эту тушку — и слово “мини” застрянет в горле. Очаровательная хрюшка живет в загородном доме, который хозяйка называет “Вилла-Пумба”. Специально для хрюшки выделена отдельная комната с собственным душем.

— Он же у нас такой грязнуля, — признается Илона, — как настоящий свин! Сейчас, конечно, почище стал, потому что дома все время сидит: на улице холодно, а он очень теплолюбивый.

Помимо Пумбы у Илоны живут две собаки. Нельзя сказать, что они дружат, но и не враждуют — каждый занимается своим делом. Да и сам Пумба в силу своего своенравия и упрямства не больно-то стремится завязать с ними знакомство.

Летом мини-пиг перебирается в собственный летний домик, выполненный в гаудическом стиле. Специально для любопытного жильца там есть даже небольшое окошко.

— Конечно, он признает во мне хозяйку, — признает Броневицкая, — слушается и выполняет различные команды. Но встречать у ворот не будет — это же не собака. Хотя, может быть, через несколько тысяч лет хрюшки и этому научатся: будут охранять дом и тапочки приносить.





Партнеры