Вот и дохрюкались!

Самые свинские итоги года от читателей “МК”

29 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 221

Отлаялся год Собаки, и ему на смену идет год Свиньи — хрюкающий, чавкающий, но, надеемся, очень вкусный. Светские хроникеры “МК” уверены, что в наступающем году наши подопечные — звезды российской, а иногда и заокеанской эстрады — будут вести себя вопреки символу наступающего года. А пока наши читатели подводят итоги года — кто в минувшем показался им самым-самым. Напомним, в прошлую пятницу мы предложили вам заполнить анкету и назвать победителей различных номинаций. И вот итоги вашего голосования.

Cамой свинской выходкой звезды читатели назвали поведение Жасмин, которая устроила грязную пиар-кампанию из развода с мужем. Сара Семендуева продемонстрировала без ложной скромности огромные синяки стране, а муж, вытирая скупую слезу, рассказывал милейшую по простоте историю, как жена — вот несчастье-то! — не заметила дверной косяк.

Самая свинская репутация в уходящем году оказалась у Анастасии Заворотнюк. Она не просто подмочила, а утопила ее в бесконечных скандальных подробностях любовных похождений, которыми пестрели газетные страницы.

Группу “Тату” читатели обвинили в свинском отношении к поклонникам. Еще бы — дать первый клубный концерт в Москве в крошечном клубе (куда созвали толпу фанатов и такую же по размеру кучу охранников, чтобы этих поклонников усмирять), да еще опоздать на два часа к началу, да выступать всего полчаса — это надо постараться!

Самым свинским слухом про звезду читатели нарекли предложение Диме Билану стать лицом самых известных гомосексуалистов мира — Дольче и Габбаны. Само предложение “Дима, признайся, что ты гей, и будешь в шоколаде от D&G” повеселило публику. Но в то, что Дима имеет отношение к секс-меньшинствам, российская глубинка верить отказалась.

Вторая часть нашей анкеты представляла собой не “свинские”, а вполне человеческие номинации. Вот результаты читательской активности:

Секс-кумиры года

•Федор БОНДАРЧУК (не перестает возбуждать женскую половину человечества мужскими поступками — вот взял и смело вышел на сцену пьяный в хлам, как настоящий мачо, на премии “Кинонаграды MTV”).

•Жанна ФРИСКЕ (мужчины благодаря ее предельно откровенным нарядам воочию убедились в том, что у Жанны ни грамма силикона на теле. Ну а подтяжки на лице ей делать еще рано).

Самый антисексуальный

•Сергей ЗВЕРЕВ (его высоченная платформа, обтягивающие хрупкий звездный стан гламурные наряды и начесанные крашеные волосы в этом году произвели особо неизгладимое впечатление на наших читателей).

•ЛОЛИТА (она настолько без комплексов, что публику иногда шокирует такое откровенное отсутствие макияжа, а также забытый дома бюстгальтер, надетая балетная пачка и парочка лишних кило, вылезающих из-под узкой юбки).

Самый светский

•Сергей ЛАЗАРЕВ (бывший “смэшонок” не обделил в уходящем году своим посещением ни одно мало-мальски людное местечко, продемонстрировав при этом все свои модные шмотки, выпив литры шампанского и перецеловав всех мало-мальски симпатичных гостей).

•Анна СЕМЕНОВИЧ (почти не было такой тусовки, где бы ни проплывала в толпе пышная грудь этой “блестки”).

Самый антисветский (звезда, менее всего засветившаяся в самопиаре)

•Валерий ЛЕОНТЬЕВ (как не тусил, так и не собирается: то ему некогда, то лень, то просто скучно).

•Ирина АЛЛЕГРОВА (по всей видимости, испытывает тошноту от передоза светских событий — уж больно их было много в ее долгой творческой жизни).

Самый скандальный

•Филипп КИРКОРОВ (как всегда, в центре скандала. Если его нет, то... Короче, скандал должен быть и работать на популярность).

•Алла ПУГАЧЕВА (как всегда, не в центре скандала. То есть никогда его не провоцирует и не комментирует. Только контролирует).

Самый папарацционный

•РУССО (пригласил к себе в палату репортеров и снялся в халате на костылях, чем не папарацционное мышление?).

•ТАТУ (продемонстрировала на пляже грудь еще недавно кормящей матери. Репортеры “МК” не побрезговали импровизированной фотосессией).

Самое светское событие года

•Юбилей БАСКОВА (Николай гулял так, как никому из приглашенных — Монтсеррат Кабалье, Алле Пугачевой, Максиму Галкину, Елене Образцовой и всем, всем, всем — даже не снилось).

БАЙКИ ИЗ ХЛЕВА
Поросячьи истории рассказали звезды под свиную рульку…

Валерий ЛЕОНТЬЕВ:

Свиней я видел много, особенно в человеческом облике. А настоящих только в хлеву в нежном возрасте, проживая в деревне. А однажды, когда мне было года три-четыре, я вздумал покататься на свинье верхом. Взгромоздился на нее и дернул за уши, но она, вместо того чтобы помчаться, как конь, вскинулась всем телом, сбросила меня на землю и принялась рыть задними ногами землю. Я вскочил и бежать, свинья за мной! Так мы и носились вокруг дома, пока я не догадался вбежать на крыльцо, где меня, синего и почти бездыханного, схватила в объятия выбежавшая из дома матушка.

А несколько лет назад в тусовке была мода на черных поросят. Все звезды заводили таких свинок и любили с ними гулять. Я же не буду рассказывать, как люблю свининку, из страха прослыть каннибалом, ведь по своему геному свинья ближе всего к человеку. А вообще вопреки стереотипам свиньи ласковые, теплые и чистые животные, к тому же наши ближайшие родственники. Так что в наступающем году давайте все будем немного свиньями!


Анастасия ВОЛОЧКОВА:

Дело было в Краснодарском крае. Друзья — они из краснодарского балета — пригласили в деревню погостить. Там я впервые в жизни и увидела живую свинью — самую что ни на есть деревенскую, пышную такую. И я ее испугалась больше, чем маленький ребенок! Она была такая страшная, грязная! И я представила себе, как она сейчас — а свинья мощная такая была! — вырвется из вольера и бросится за мной. Больше всего я испугалась, что она меня за ноги укусит, а это же мой хлеб! Ну и я бежала от этого загона без оглядки, чуть не крича на бегу от страха!


Николай БАСКОВ:

Меня почему-то символ приходящего года немного недолюбливает. Я имел счастье пообщаться с двумя прекрасными свинюшками — одна была на съемках “Песни года”, вторая — на моей съемке дома у Оксаны Федоровой. И обе дамы не пожелали со мной общаться. Как только я пытался взять их на руки, они начинали визжать и, извините, портить воздух в знак протеста. Честное слово! Когда же их уводили от меня, они тут же успокаивались. Я даже беспокоиться начал. Почему же меня так не любят свиньи?




    Партнеры