Лекарство от жадности

Угроза суда заставила Майкла Джексона рассчитаться с аптекой

15 января 2007 в 00:00, просмотров: 320
  Скандалы буквально по пятам преследуют короля поп-музыки: на этот раз Майкл Джексон едва не ввязался в крупное судебное разбирательство, грозившее ему многотысячным штрафом. Однако певцу удалось избежать тяжбы, заплатив по счетам фармацевтической компании Mickey Fine Pharmacy.
     Организация потребовала со знаменитого неплательщика возмещения долга размером в $101 926. По договору, заключенному Mickey Fine Pharmacy с Джексоном, компания ежемесячно высылала певцу счета за лекарства, которые тот закупал у них. Последний счет был отправлен компанией приблизительно в середине 2005 года и, как и предыдущие, не был оплачен. 10 января 2007 года, когда общая сумма перевалила за отметку в $100 000, фирма подала иск против звезды в Лос-Анджелесский окружной суд, в котором, в частности, сообщалось, что “Майкл Джексон проигнорировал многократные просьбы компании оплатить счета за поставленные лекарства”. Компания также попросила суд взыскать с Джексона сумму, включающую пени за просрочку оплаты. В ответ на иск представительница звезды Реймон Бейн на днях сообщила, что разногласия между Джексоном и Mickey Fine Pharmacy решены мирным путем. “Певец оплатил все предъявленные компанией счета”, — добавила она.
     Кстати, это далеко не первый случай, когда Джексона обвиняют в систематической неоплате счетов за выполненные услуги. Ранее подобные иски ему предъявляли ветеринар, ухаживавший за животными певца на его ранчо Неверленд, адвокаты, пиар-компании и даже его личный дерматолог.



Партнеры