Модель смерти

Анну Николь Смит убили наркотики?

10 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 1252
  Всего несколько месяцев назад, 7 сентября прошлого года, известная американская фотомодель Анна Николь Смит родила на Багамах дочь. Дня через три после родов ее и новорожденную сестренку приехал навестить сын модели — двадцатилетний Дэниэл. Он умер прямо в палате, где находилась его мать, — говорят, от наркотиков. А 8 февраля не стало и самой Анны Николь Смит.
     
     39-летнюю фотомодель нашла лежащей без чувств частная медсестра в номере гостиницы Seminole Hard Rock Hotel в городке Голливуд (не путать с калифорнийской “фабрикой грез”), к северу от Майами, в штате Флорида. Медсестра тут же бросилась на ресепшн, оттуда стали звонить в службу безопасности, а секьюрити набрали 911. Медики попытались оказать ей помощь на месте, потом перевезли в больницу, однако так и не смогли спасти.
     Как заявили медики, если окажется, что смерть наступила от естественных причин, то об этом должны объявить быстро. Если же нет, то процесс оглашения причин кончины фотомодели может растянуться на недели.
     Начинавшая свою карьеру танцовщицей в стрип-клубе уроженка Техаса Вики Линн Хоган — таково настоящее имя Анны Николь Смит — превратилась со временем в звезду, украсив своей персоной обложку “Плейбоя”. Многим Смит напоминала Мэрилин Монро — действительно, обе они были блондинками, и параметры у них оказались схожими. Жизнь, казалось, начала налаживаться — в 1994 году она вышла замуж за 89-летнего нефтяного магната Говарда Маршалла, чье состояние оценивалось в $550 млн. Но спустя год муж умер — и начались судебные баталии за наследство.
     Один из бывших адвокатов звезды заявил, что у модели была очень трудная жизнь, и “много-много проблем”. Некоторые из тех, кто знал Анну Николь Смит, не сомневаются, что ее уход из жизни наверняка связан с наркотиками, так же как и в случае с ее сыном Дэниелом. Однако Рон Рейл, до последнего времени адвокат Анны Николь Смит, опровергает это утверждение. По его словам, фотомодель в последние дни проявляла симптомы гриппа. Да и последний спутник жизни звезды — Ховард Стерн — говорит, что незадолго до смерти у Анны Николь сильно поднялась температура…


Партнеры