Макаревич и Градский спели вместе

День святого Валентина легенды советской сцены отмечали по-своему, с вином и “Цветами”

16 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 728
  Снежным вечерком в Нескучном саду состоялась историческая акция “Так начиналось...” — впервые на одной сцене собрались легендарные “Скифы”, “Цветы” и “Машина времени”.
     
     Ради такого события из Америки приехали фактически основоположники отечественной рок-музыки — барабанщик Юрий Фокин и гитарист Сергей Дюжиков. В далекие 70-е они были настоящими кумирами советской молодежи. “Нам всего-то восемьдесят пять стукнуло”, — шутил на тему возраста рокеров Стас Намин. Увидеть, как на одной сцене, обнявшись, поют Андрей Макаревич, Александр Градский и Стас Намин, старый и новый состав “Цветов”, дорогого стоит.
     — Все, кто играл в “Цветах”, хоть когда-нибудь, даже случайно! Выходите! — крикнул Стас Намин, и на небольшой сцене оказалось больше десятка артистов, которые тут же затянули “Песни у людей разные...”.
     — Сегодня в бесконечной череде репетиций я немного похож на лошадь, которая бегает по кругу. У меня же концерт в Кремле на днях, — признался “МК” заглянувший с сыном в Театр Стаса Намина Вячеслав Малежик. — Но сегодня решил выбрать вечерок ради такого случая и с ребятами встретиться. Обожаю эту компанию старых рокеров! Всегда приятно с ними отдохнуть. Хоть и собираемся мы все вместе не так часто, но время проводим очень душевно.


Партнеры