Малежик отметил 60-летие

экологически чистым концертом

19 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 296
  — Слава, дай “Провинциалку”! — женские голоса с задних рядов звучали более чем настойчиво.
     Вообще-то на дни рождения принято приходить с подарками. В этот вечер подарков ждали от юбиляра, и тот, что называется, не подкачал. Почти четыре часа провел на сцене, исполнил десятки любимых песен, представил лучших друзей. Дождались и дамы с задних рядов — “Провинциалка” шла на ура. Так в субботу вечером популярный исполнитель Вячеслав Малежик отметил в Кремле свое 60-летие.

     “У нас сегодня “экологически чистый” концерт”. На самом деле Малежик мог этого и не говорить, настоящие поклонники Вячеслава и так в курсе, что пресловутая “фанера” — совсем не его конек. Только “живые” инструменты и только “живые” голоса: от симфонической музыки до зубодробительного рок-н-ролла, от солистов “Геликон-оперы” до лучших гитаристов Америки.
     Оправдывая название концерта — “Так недавно и давно”, юбиляр прошелся едва ли не по всему своему репертуару. Вспомнил и “Веселых ребят”, и “Голубые гитары”, и группу “Пламя”, где солировал в разное время. Исполнил хиты “одиночного плавания”, спел несколько песен из нового альбома “Мосты”. И, конечно, принимал поздравления от коллег. На праздник к Малежику пришли Юрий Антонов, Виктор Салтыков, Александр Градский, Александр Маршал, Чиж, Алексей Гоман, Владимир Маркин и многие другие. “МК” присоединяется к поздравлениям и желает любимому артисту оставаться таким же талантливым, таким же плодовитым и таким же молодым.


Партнеры