Резник спелся с МВД

Аншлаг в Кремле — задача не из легких

28 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 219
  Но не для Ильи Резника. Четвертый год подряд его концертная программа “Служить России!” сотрясает стены дворца.
     В ежегодной благотворительной программе на этот раз помимо профессиональных артистов (Дианы Гурцкой, Тамары Гвердцители и Эдиты Пьехи) приняли участие Ирина Апексимова и Алена Бабенко. Звезда “Дня рождения Буржуя” слилась в дуэте с Александром Маршалом, а главная героиня “Водителя для Веры” сольно исполнила песню Резника “Два дождя”.
      Почти все артисты не взяли за свои выступления ни копейки.
     — Помню, на каком-то концерте “Служить России!” один исполнитель запросил за выступление перед детьми несколько тысяч долларов. Мы ему заплатили, но больше к себе не приглашаем, — говорит Резник. — Первые два года программу полностью за свои деньги делать приходилось. Сейчас нам помогают и Счетная палата, и Президентский полк, и МВД. Я благодарен председателю оргкомитета Ирине Романовой - на нее весь груз ответственности лег. Добиваюсь, чтобы “Служить России!” стала государственной программой.
      Звезды выступали в честь Дня защитника Отечества для суворовцев, нахимовцев, кадетов, слушателей академий МВД и ФСБ. В прошлом году на “Служить России!” пела и Алла Пугачева. “На этот раз Алла не смогла приехать — была в отъезде. Она очень хотела выступить, но планы помешали”, — признается Илья.


Партнеры