Мадам паркуется по звуку?

Подмосковная ГИБДД разыскивает водительниц- профессионалов

1 марта 2007 в 00:00, просмотров: 264
  К женщинам за рулем мужики относятся как минимум с пренебрежением. Мол, на дороге дамы нерасторопны; зеркало заднего вида используют исключительно для косметических нужд. Сломать стереотип “блондинок за рулем” решила ГАИ Московской области.
     В ближайшее воскресенье — 4 марта — в 11.00 инспектора проведут в Рузе финал конкурса “Автоледи Московии-2007”. Главные действующие лица, как следует из названия состязания, женщины-автомобилистки. На площади перед зданием горадминистрации дамочки, прошедшие региональные отборочные турниры, выяснят, кто из них лучше всех знает ПДД и основы оказания первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП. Итоговая часть соревнований пройдет на площадке, где представительницы прекрасной половины человечества покажут водительское мастерство (им предстоит на глазах у публики выписывать фигуры высшего пилотажа). Кстати, обязательное условие для участия в состязании — наличие подмосковной прописки и водительский стаж не менее 3 лет.
     Издательский дом “Московский комсомолец” и газета “МКмобиль” не могли остаться в стороне от конкурса. Лучшие из лучших автомобилисток получат от нас потрясающие памятные призы и подарки, без которых современным автоледи просто не обойтись!


Партнеры