Топлесс полноценности

Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина: “Почему бы и не показать свое тело?”

6 марта 2007 в 00:00, просмотров: 756
  Чемпионка мира по боксу в весе до 76 кг по трем версиям (WIBF, WBA, GBU) россиянка Наталья Рагозина становится все известнее не только в Германии, где она обычно проводит свои бои, но и в остальном мире. Этому способствуют не только успехи на профессиональном ринге (13 побед, 10 нокаутом — и ни одного поражения), но и яркая внешность. Ее популярность наверняка еще вырастет после поединка с дочерью легендарного Мохаммеда Али Лейлой, владеющей поясом WBC. Не исключено, что этот бой пройдет в сентябре в Москве.
     
     В своем последнем поединке Наташа в немецком Магдебурге побила Яхарию Эрнандес из Доминиканской Республики. После этого боя, которому предшествовал неслабый скандал (во время взвешивания Эрнандес полезла на россиянку с кулаками, но получила достойный отпор), Рагозина и дала интервью корреспонденту “МК”.
     — Соперница была достойной, — сказала Наташа. — Думаю, когда мы будем готовиться к бою с Лейлой Али, то возьмем ее на спарринги.
     — Разбираться вы начали еще за день до боя — на взвешивании. Что там произошло?
     
— Она приехала в Германию раньше меня и всем заявила, что нокаутирует меня в третьем раунде. Затем повторила это на пресс-конференции. А на взвешивании подошла ко мне и показала, что перережет мне горло. Я пошла прочь, а она нагло захохотала и толкнула меня кулаком в спину. Я тогда развернулась и врезала ей. Все произошло очень быстро…
     — Что чувствуешь после такого?
     
— Знаешь, в мире меня знают и уважают. Подобной наглости по отношению ко мне еще никто никогда не проявлял. Самое интересное, что после этой потасовки я сразу же успокоилась, хотя до этого была очень возбуждена. После инцидента я просто поняла, что должна с ней разобраться на ринге. Я даже говорила, что порву ее, как бумагу. И свое слово я сдержала. После боя мне было даже жалко соперницу: я подошла и поцеловала ее. И расстались мы по-дружески.
     — Чисто по-русски: сначала в морду дать, а потом расцеловаться…
     
— Да нет. Просто когда выходишь на ринг, то или ты, или тебя… Тут никого нельзя жалеть. А после боя мы подруги.
     — Издание Bild опубликовало твои фотки, так скажем, в не совсем одетом виде. Что тебя подтолкнуло к участию в “фотообнаженке”?
     
— Бокс боксом, но ведь в жизни тоже нужно чем-то заниматься. Я сейчас учусь на телеведущую. Подумала, что это будет хороший опыт, поможет научиться быть раскованной. В конце концов, почему бы и не продемонстрировать обнаженное тело, если показать его не стыдно? Теперь вся женская сборная России по боксу хочет сфотографироваться нагишом. Девчонки моими снимками в журналах восхищаются…


    Партнеры