Миссис Мира хочет в Грозный

Дайана Таккер: “В Чечне была война? Да, я что-то слышала об этом”

12 марта 2007 в 00:00, просмотров: 329
   На прошлой неделе в городе Сочи были совсем не темные ночи — от улыбок девичьих вся улица светла. На Черноморское побережье съехались самые красивые жены из 30 стран. Победительницей конкурса “Миссис мира”, как мы уже сообщали, стала американка — 29-летняя служащая банка Дайана Таккер. Сразу после триумфа новая королева красоты дала “МК” эксклюзивное интервью.
     
     Еще до финального шоу все почему-то были уверены в победе высокой “штатной” брюнетки. Не зря же позировала перед камерами, отталкивая крутым бедром конкуренток. Не зря торговала лицом — заключила контракты сразу с несколькими сочинскими бутиками моды. Даже соперницы миссис Дайаны, горько вздыхая, признавали, что им, увы, ничегошеньки не светит.
     Оставалась еще маленькая надежда, что победу, может быть, одержит “Миссис Гватемала”. Логика простая — российский курорт всерьез нацелился на Олимпиаду-2014, а от представителя Гватемалы в комиссии Олимпийского комитета многое зависит. Но увы — на праздничном банкете за бокалом вина с репортером “МК” пообщалась не гватемалка, а американка.
     — Миссис Дайана, все заранее были уверены в вашей победе. Что скажете?
     — То, что вы сообщили, — для меня новость. Я считаю, каждая из нас была достойна звания, любая девушка могла выиграть титул “Миссис мира”. Я не виновата, честное слово, — так получилось. Но все равно мне кажется, что жюри оценивало объективно.
     — То есть, откровенно говоря, соперниц в упор не видели? Вы самая красивая?
     — О, нет! Я не настолько легкомысленная особа, чтобы так думать.
     — Кстати, муж ваш знает, что у него самая красивая жена?
     — Да, конечно же. Постоянно мне об этом говорит. Во всем меня поддерживает, он — моя главная опора в жизни. И я очень его люблю…
     — Это понятно, все мужья, наверное, заблуждаются относительно своих жен. Имею в виду, знает ли он, что вас выбрали “Миссис мира”? Вы ему уже позвонили?
     — Нет, зачем звонить — он сидел в первом ряду, сам все видел собственными глазами.
     — Он не был против участия в конкурсе? Ведь ваши формы оценивали посторонние мужчины.
     — Вы знаете, муж с пониманием отнесся к моему решению. У нас была своя цель в этом проекте. Некоторые члены моей семьи — бабушка, тетя — страдают от рака груди. И, соответственно, через подобное мероприятие я могла привлечь внимание общественности к данной проблеме, хоть как-то помочь им. Да и другим женщинам тоже.
     — Вы были в трех городах: в Москве, в Грозном и в Сочи. Как вам вояж по России?
     — Да, в России я впервые. Ваша страна очень красивая, мне понравились люди: они открытые, доброжелательные. Особенно в Грозном. Мне бы очень хотелось вернуться туда, только теперь уже со всей семьей.
     — А вы знаете, что еще недавно в Грозном была война?
     — Да, я что-то слышала. Это страшно, конечно. Но теперь ведь все позади, правда?


Партнеры