Штучная беседина

Ширвиндт нашел новую родственницу

16 марта 2007 в 00:00, просмотров: 453
  — Галька — животное штучное, — шутил Александр Ширвиндт. Дело было в Театре эстрады. “Ласкал” таким образом актер популярную певицу Галину Беседину, которая на днях справила юбилей сольной программой “Будет вечная музыка”.
     После нескольких лет одиночного плавания на одну сцену на радость публике вышли любимцы публики 70-х: Сергей Тараненко и Галина Беседина. Важное событие не смогли пропустить ни друзья, ни родные, ни преданные поклонники дуэта — зал театра был набит битком.
     — Петь я не могу, кататься — уже тем более, а Галю просто обожаю, — обнимала подругу Ирина Роднина. — Мы сдружились благодаря Оксане Пушкиной. Где только вместе не ездили! Мы из тех женщин, которые везде войдут и все остановят.
     За выдающиеся заслуги и вклад в искусство Беседину прямо на сцене наградили орденом Ломоносова. С чем и поспешили поздравить Галину Ильиничну Иосиф Кобзон, Валерий Гаркалин, актриса Татьяна Васильева, с которой Беседина дружит не один десяток лет. “Мы с ней вместе одну юбку, кофточку и булочку на двоих делили!” — поясняла Татьяна. “А между прочим, я ее родственник! — прерывал ее Ширвиндт. — Галя — третья жена первого мужа моей двоюродной сестры”.


    Партнеры