Секс футболу не помеха

Как погуляли дома звездные чехи

31 марта 2007 в 00:00, просмотров: 274
  Целую неделю в Чехии темой номер один всех без исключения изданий, в том числе и далеких от спорта, стал так называемый секс-скандал с участием игроков национальной сборной по футболу: Томаша Росицки, Томаша Уйфалуши, Яна Полака, Мартина Йиранека и Марека Чеха. Двое последних защищают цвета российских клубов: “Спартака” и “Луча-Энергии” соответственно.
     
     После проигранного в субботу домашнего матча сборной Германии (1:2), на который болельщики возлагали большие надежды — на кону стояло лидерство в группе, чешские футболисты отправились в отель “Прага”, где вышеупомянутая пятерка принялась бурно праздновать день рождения Уйфалуши. Стоит отметить, что главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер в это время тоже не спал — он размышлял об отставке. В ночи, видимо, под воздействием принятого у ребят разыгрались гормоны. Именинник спустился вниз, заплатил на рецепции 41 тысячу крон (2 тысячи долларов), а около половины пятого утра к отелю подкатил автомобиль со жрицами любви, которых сотрудник гостиницы любезно препроводил в номер 433, где развлекались футболисты.
     Все бы ничего, да только в ту ночь в отеле, как назло, дежурила корреспондентка главной желтой газеты страны “Шип” — и на следующий день случившееся стало достоянием общественности. Более того, редакцией было объявлено вознаграждение девушкам легкого поведения, которые сообщат подробности. Те, в свою очередь, отреагировали быстро, а в качестве доказательств продемонстрировали листочек с автографами футболистов, который также был опубликован. Больше всех в этой ситуации досталось Росицки и его невесте Радке Коцуровой, вице-мисс Чехии 2002 года. Одному из лучших футболистов в стране и супермодели и без того всегда находилось место на страницах прессы, а тут и подавно. Впрочем, теперь их союз скорее всего распадется. Во всяком случае, Коцурова настроена решительно.
     Любопытно, что Чешско-Моравский футбольный союз не стал выяснять подробности, а оштрафовал всю команду на миллион крон (почти 50 тысяч долларов). И все бы ничего, да только в среду чехам предстоял матч со сборной Кипра, которая к тому моменту имела в своем активе крупную победу над Ирландией и ничью со сборной Германии. От окончательного позора своих провинившихся товарищей спас спартаковец Радослав Ковач, забивший единственный мяч в игре…


    Партнеры