В Москве взорвалась секс-мбумба

“Мисс РУДН-2007” стала красавица из Габона

2 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 708
   “Холодно, ветер в лицо, грязюка под ногами, — жаловалась темнокожая красотка со сцены, — но одно успокаивало. Надо чуть-чуть потерпеть, и моя мечта исполнится: я увижу снег, научусь кататься на лыжах”.
     Вот такими откровениями о России разразилась в пятницу в финале конкурса “Мисс РУДН-2007” Раисса Эссонгуе Мбумба из Габона. Но жюри не слишком лестный отзыв не отпугнул — наоборот, именно Раисса стала первой красавицей Университета дружбы народов.

     
     В схватке, которая длилась 5 часов, сошлись Мексика, Перу, Венесуэла, Россия, Африка — всего 12 очаровашек. Девушкам пришлось продемонстрировать знания в различных номинациях: “Дефиле-парад”, “Визитная карточка”, “Рек-тайм”, “Таланты”, “Спортивный танец”.
     “Визитные карточки” не отличались разнообразием. Мексиканка Мария Тереза Ортега поведала публике свои планы на будущее. Она хочет стать отличным специалистом, хорошей женой и очень хорошей матерью. Людмиле Лигре Онезу — прямая дорога в РУДН. Темнокожая красавица, говорящая на чистейшем русском в отличие от других участниц, — результат бурной любви мамы-бурятки и папы-африканца.
     Из толпы экзотичных красоток выделялась россиянка Мария Нечушкина. Девушка родом из Костромы. С золотой медалью и “пятерками” по ЕГЭ Мария сначала без проблем поступила на физмат, но решила перевестись на рекламу. Ее кумир — Фрося Бурлакова. Да и сама Маша напоминает киногероиню: тяжелые светлые косы, самоуверенность, прямолинейность в суждениях, даже поет не хуже Бурлаковой. Не тяжело ли было простой славянской девушке противостоять жаркой африканской экзотике?
     — Я сама себе экзотика, — не скромничает блондинка Нечушкина, — так что мне не тяжело.
     Но сначала участвовать в конкурсе она отказывалась. Думала, будет дефиле в купальниках, а это для нее недопустимо. “Это не комплекс, это принцип. Не хочу раздеваться на публике. Тем более что иностранцы воспринимают такие вещи неоднозначно”, — объясняет свою позицию Маша.
     ...За кулисами хаос. Конкурсантки готовятся к этапу “Сам себе кутюрье”. Фольга, шелк, сухие розы, даже простой мусор — все идет в ход. Африканки не жалеют белил для грима. И не зря. Вместе с короной “мисс РУДН” получила и главный приз конкурса — автомобиль.


    Партнеры