Мужчина дробью отбил у хулиганов девушку

Очевидцами зрелища, достойного сюжета настоящего боевика, стали в ночь на пятницу редкие прохожие в Конаковском проезде на севере Москвы

27 апреля 2007 в 20:59, просмотров: 240

Молодой человек расстрелял из карабина хулиганов, которые приставали к его девушке.
     Как стало известно “МК”, в час ночи 25-летний Дмитрий провожал домой свою подругу. Внезапно путь ему преградили четверо подвыпивших парней. Они начали отпускать пошлости в адрес девушки. Когда Дмитрий потребовал, чтобы те убрались с дороги, хулиганы схватили барышню за руки и заявили, что она пойдет развлекаться с ними. Ситуация принимала опасный оборот. Дмитрий вышел из нее не самым гуманным способом. Молодой человек жил неподалеку, и его автомобиль был припаркован в двух шагах от места событий. В машине лежал охотничий карабин. Дмитрий за считанные секунды достал “ствол” и открыл огонь. Сначала он трижды выстрелил дробью в воздух и в землю. Но шпана не успокоилась. Тогда защитник девушки открыл стрельбу на поражение. Один из хулиганов был ранен в бедро. На свою беду, услышав канонаду, из ближайшего подъезда выглянула любопытная пенсионерка. Дробина попала и ей в ногу.
     Сотрудники ОВД Головинского района задержали гражданина на месте, а затем повязали и троих уцелевших в перестрелке любителей веселого досуга. Их товарищ угодил на больничную койку.
     Кстати, по версии хулиганов, Дмитрий… сам подошел к ним и начал задираться.



Партнеры