Девятова спасает Плющенко

16 июля 2007 в 18:00, просмотров: 241

Сегодня только и разговоров, что об операции Евгения Плющенко. Врачи уверяют, что ничего страшного не случилось, но вот новая знакомая фигуриста, певица Марина Девятова, так не думает. В экстренном порядке артистка собралась лететь в Германию, где лечат Плющенко.

— Мы сдружились с Женей, когда были в Гватемале на объявлении результатов комиссии МОК, где вся мировая общественность узнала, что Олимпиаду примет Россия, — говорит Марина. — Да и после того как вернулись на родину, продолжали общение.

Что связывает фигуриста и певицу, пока неизвестно — уверяют, что только дружба. Но, как стало известно, Марина слишком серьезно переживает за Женю. Так, находясь на “Славянском базаре”, она чуть было не сорвала собственное выступление из-за Плющенко. Как только Девятова узнала, что Евгений собирается на операцию в Германию, она тут же решила рвануть за кордон. К счастью, Плющенко уверил Марину, что все не так страшно, бросать все дела и мчаться к нему не стоит.

— Он сказал мне, чтобы я даже не думала покидать фестиваль. Что все будет хорошо и он справится сам, — вздыхает Марина Девятова.



Партнеры