Тили-тили-тесто — жених и инвестор

К солистке “Спайс герлз” приклеился новый русский “перец”

19 июля 2007 в 17:35, просмотров: 490

Русская жизнь сегодняшнего Лондона не ограничивается скандалами вокруг смерти Литвиненко и якобы покушения на жизнь БАБа. “Джери вскружил голову русский миллиардер” — под такими заголовками британская пресса сообщает о том, что амурную жизнь “перченой” девахи Холливелл еще больше “приперчил” российский богатей Евгений Лебедев, сын депутата Госдумы Александра Лебедева, завсегдатай лондонской великосветской тусы.

Газета The Daily Mirror пишет о том, что между 34-летней Холливелл и Лебедевым регулярно происходят интимные встречи.

Долгое время их связь была якобы тайной, и вот недавно на одной летней вечеринке они появились вместе. На протяжении всей пати голубки не отходили друг от друга, миловались и держались за руки, при этом постоянно шепча друг дружке на ушко, видимо, нечто интимное. Одновременно с этим шаловливые ручонки кавалера постоянно гуляли по сексуальному и белоснежному наряду Джери.

The Daily Mirror цитирует одного из своих информаторов: “Джери конкретно запала на него и не выпускала его руки. И было очень похоже, что это чувство взаимное”. Когда же, покидая вечеринку, Джери заметила, что ей холодно, то Евгений заботливо набросил ей на плечи свой пиджак.

“Евгений является весьма неплохим уловом для Джери, матери-одиночки с маленькой дочкой на руках”, — отмечает британская пресса. Год назад Холливелл разошлась с киносценаристом и барабанщиком Сашей Герваси.

По мнению лондонских журналистов, 26-летний Евгений, проживающий в престижном районе Белгравия, является в британской столице одним из самых завидных женихов.

По слухам, с нынешней пассией Джери свели Роман Абрамович и его бывшая жена Ирина. С ними “спайси герл” дружит и имеет немало общих друзей. К друзьям Евгения относятся Элтон Джон и американская группа The Scissor Sisters. С ними он сошелся после одной из благотворительных акций.



    Партнеры