Гагарина беременна и собралась замуж

19 июля 2007 в 16:10, просмотров: 294

“Фабричная” девушка Полина Гагарина, которая находится в интересном положении, не так давно устроила себе небольшой отпуск. Певица решила отдохнуть на море, в Черногории.

Как стало известно “МК”, для тихого отдыха артистка выбрала курортное местечко Петровац. “Это очень милый городок со всеми атрибутами современного туристического центра, — призналась певица. — Там бухта, которая идет вдоль пляжа. Раньше Петровац назывался “Кастел Ластви”, и там до сих пор остались знаменитые римские мозаики третьего века до нашей эры, а также венецианская крепость “Castello”.

Полина наслаждалась морским воздухом, чистейшей водой и солнцем. Особенно сейчас для певицы такой отдых очень полезен. Будучи беременной, Полина плавала и загорала вдоволь, однако во всем соблюдала умеренность, в том числе и в еде.

Отдыхала, кстати, Полина вместе с отцом будущего ребенка (Гагарина ждет сына). Как нам стало известно, на осень у влюбленных запланирована свадьба. В Москве Гагарину поджидала хорошая новость: вышел в свет ее дебютный альбом “Попроси у облаков”.



Партнеры