Кадр дня

Удивительное “Искреннее шоу” довелось увидеть всем, кто оказался во вторник на Гоголевском бульваре

25 июля 2007 в 18:11, просмотров: 334

За пару минут министры праздника и веселья из театра “Огненные люди” превратили обычный вечер в искрометное представление из музыки, огня и танцев.

В 22.30 воздух сотрясла барабанная дробь. Прямо с Арбата выруливал  пожарный оркестр: в начищенных ботинках, парадной форме и с золотыми трубами!

Откуда ни возьмись, появились два клоуна на высоченных ходулях — Черный и Белый, из земли забили огненные фонтаны, а из сказочного автомата полетели мыльные пузыри. В течение часа за спиной создателя “Мертвых душ” творились невероятные вещи. Барышня в белоснежных одеждах кружилась в вальсе с одним из зрителей и сливалась в огненном поцелуе с главным подстрекателем. Артисты танцевали с огненными веерами и шестами. Прохожим вручались бенгальские огни, а особо смелые прыгали через горящую скакалку, в то время как оркестр забойно выводил “Взвейтесь кострами, синие ночи!..”.

Кто покорил сердца публики, так это клоун Белый. Он выделывал невероятные па на ходулях, выдувал огонь и вопил: “Мама, ты здесь? Я сделал это!”, присаживался на плечо к солидному джентльмену и невинно вопрошал “Петрович, ты че не звонишь?” Вместе с черным собратом они прятались под  зонт, из которого бил фонтан из искр, и отпускали в ночное небо настоящий воздушный шар. Зрители были в восторге.



    Партнеры